Р!
Дом и ремонт

«KaRo мебель» в Чите изготовит мебель под заказ по индивидуальным размерам

Читинская компания «КаRo мебель» по доступным ценам изготовит мягкую и корпусную мебель по индивидуальным размерам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 ноября представитель компании.

«Компания «КаRo мебель» уже 15 лет делает под заказ долговечную мягкую и корпусную мебель по демократичным ценам. Это достигается благодаря тому, что в производстве используются только качественные отечественные материалы: просушенное и обработанное дерево, надёжные стальные механизмы. Благодаря богатому опыту наших мастеров вы можете воплотить в жизнь любую задумку — заказать мебель нужного размера, создать свой уникальный дизайн, выбрать подходящий цвет материала и обивку в каталогах с огромным количеством образцов. Наша продукция будет служить вам долгие годы, ведь мы изготавливаем мебель в соответствии с государственными стандартами», — пояснил собеседник агентства.

Магазин «КаRo мебель» делает всё для того, чтобы забайкальцам было проще и удобнее заказывать мебель: «Мы работаем ежедневно без перерывов и выходных, а также открыли оптово-розничную точку в переулке Речном. Заказывайте у нас мебель, которая принесёт в интерьер вашего дома изюминку и сделает его ещё комфортнее».

 
КаRо, мебельный салон, ул. Балябина, 16
  • 8 914 454 0489
НазадВперёд