Р!
Дом и ремонт

«Фрекен Бок» в Чите: Поможем защитить полы из мрамора и линолеума от грязи и износа

Клининговая компания «Фрекен Бок» запустила новую услугу – нанесение полимеров, которые защитят мрамор и линолеум от грязи и износа. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил 12 декабря представитель компании.

«Каждый видел рекламу различных моющих средств, в которых полы буквально сверкают чистотой. Но в действительности такой эффект держится всего ничего – уже на следующий день после уборки ни о каком сиянии не может идти и речи. Всё потому, что со временем пыль и грязь проникают глубоко в структуру линолеума и мрамора. Предотвратить этот процесс и вернуть напольному покрытию первоначальный блеск можно, воспользовавшись полимерами. Так называются защитные покрытия, которые не дают грязи впитаться в материал, защищают линолеум и мрамор от износа и продлевают срок их службы», – рассказал собеседник агентства.

Новой услугой клининговой компании «Фрекен Бок» уже воспользовались в магазине спортивных товаров и во Дворце молодёжи. Весь процесс работы происходит в вечернее и ночное время, когда в помещениях нет клиентов. Благодаря этому, объект работает в штатном режиме и не упускает прибыль. К тому же, использование защитных покрытий позволяет экономить на покупке чистящих средств для мытья полов.

Для подробной консультации звоните по телефону 508-555.

 
Фрекен Бок, клининговая компания, ул. Красной Звезды, 19, 2 этаж, 17 офис
  • 8 (3022) 50-85-55
НазадВперёд