Р!
Дом и ремонт

Салон «Чистка подушек и химчистка одежды» поможет читинцам создать уют к Новому году

Салон «Чистка подушек и химчистка одежды» предложил услуги по био-чистке пухово-перьевых изделий и ручной химчистке одежды, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 декабря представитель салона.

«В преддверии Нового года мы наводим чистоту и порядок в доме, но редко кто из нас чистит подушки и одеяла. Мы привыкли, что им не нужен особый уход. На самом деле они впитывают все, что выделяет наше тело во сне. Особенно негигиенично не чистить подушки после болезни, ведь на них оседают микробы и бактерии, которые могут попасть обратно в организм. Со временем в наполнителе заводятся пылевые клещи, которые могут вызвать аллергию или дерматит. Мы работаем для решения всех этих проблем», — пояснил собеседник агентства.

Салон «Чистка подушек и химчистка одежды» более 10 лет занимается чисткой изделий из пуха и пера, а с 2014 года — ручной химчисткой одежды.

В комплекс по чистке изделий из пуха и пера входят:

 — антибактериальная обработка наполнителя;
 — механическая чистка наполнителя;
 — замена старого наперника на новый.

«Ручная химчистка одежды пригодится, когда производителем вещи запрещена барабанная чистка и сушка. А до конца декабря она становится ещё выгоднее, потому что мы предлагаем новогоднюю скидку 10%», — добавил представитель салона.

 
Чистка подушек и химчистка одежды, ул. Богомягкова, 50 (ТЦ «Аврора»)
  • 8 924 811 1939
НазадВперёд