ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Если в квартире сквозняк

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

В преддверии Нового года главной статьёй расходов становятся подарки и приготовления к праздничному столу, поэтому замена старых окон на новые отодвигается до лучших времён. Но бывают случаи, когда в холодную забайкальскую зиму откладывать решение проблемы с продуванием, обмерзанием и другими поломками в окнах и дверях невозможно. Тогда на выручку придут специалисты компании «Гринвуд».

Компания «Гринвуд» уже более 10 лет занимается производством и монтажом пластиковых окон и изделий из алюминиевого профиля для населения города и строительно-монтажных организаций. А также ремонтирует пластиковые окна, балконное остекление, алюминиевые и пластиковые двери и рольставни.

«Зачастую к нам обращаются, когда надежда исправить выявленный дефект угасает, и человек задумывается об установке нового окна или двери. Наши специалисты обладают огромным опытом и помогают клиенту сохранить старое изделие и сэкономить значительную сумму денежных средств», — рассказал представитель компании.

«Гринвуд» быстро, качественно и без ущерба для вашего кошелька:

• заменит старый уплотнитель;
• сделает расклинку и регулировку створки для устранения продувания;
• отрегулирует основной запор фурнитуры;
• заменит защёлки и зацепы в окнах и дверях;
• демонтирует старый монтажный шов и качественно заделает проём с помощью профессиональных монтажных лент в соответствии с ГОСТ, обеспечивающих пароизоляцию, защиту монтажной пены от солнечных лучей, ветра и влаги;
• заменит личинки в замках;
• установит ручки, ограничители поворота, детские замки;
• установит офисные ручки, нажимные гарнитуры, доводчики;
• отрегулирует и заменит двигатели на рольставнях;
• установит водоотливы, москитные сетки, пластиковые откосы и многое другое.

Компания работает не только по будням, но и в вечернее время, праздничные и выходные дни, поэтому вызвать специалиста на дом можно в любое время. Достаточно позвонить в офис компании по телефонам 72-01-06 или 41-06-98 или заполнить форму на сайте ремонт-окон-чита.рф, чтобы оставить заявку на бесплатный выезд мастера.

«В преддверии Нового года мы подготовили для вас акцию – «Замени уплотнитель до конца декабря и получи ограничитель поворота в подарок». Но и на этом наши сюрпризы не исчерпаны. Если после выезда мастера и диагностики проблемы, вы решили, что целесообразнее заказать новые окна, мы установим изделия с 30% скидкой до конца декабря. Также скидка 20% распространяется на алюминиевые двери, окна и балконное остекление», — уточнил представитель компании.

Не можете оплатить всю сумму сразу? Воспользуйтесь беспроцентной рассрочкой от «Гринвуда» на 6 месяцев. Кодовое слово – «ремонт окон».

«Ждём вас в новом офисе по адресу: Бутина, 109, (вход с торца), телефон: 41-06-98. И по уже привычному адресу для жителей КСК и ГРЭС: Олимпийская, 20а, телефон 45-52-80. Желаем вам провести новогодние праздники и Рождество в тепле и уюте домашнего очага, восстановить который мы с радостью поможем», — добавил представитель компании «Гринвуд».

Фото: Ксения Зимина

Гринвуд

greenwood.chita.ru

8 (3022) 455-280, 720-106 ремонт окон

ул. Олимпийская, 20а, (09.00-18.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

гринвуд

Строительство и ремонт

Котлы, печи и камины для забайкальской зимы поступили в «ТеплоСибирь»   Специалисты компании могут установить купленное оборудование.

Строительство и ремонт

Спальни в текстурах ясеня и крокодиловой кожи поступили в «Ренессанс» в Чите   Оценят те, кто любит изящные дизайнерские решения и оригинальные материалы.

Строительство и ремонт

Стройматериалы с доставкой – 5 причин выбрать «Технониколь»   Заказ не сложнее, чем в интернет-магазине.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.