Р!
Дом и ремонт

Новая коллекция дизайнерских обоев поступила в магазин строительных материалов «Гермес»

Читинский магазин строительно-отделочных материалов «Гермес» на Генерала Белика, 10, объявил о поступлении эксклюзивной коллекции дизайнерских обоев от московской фабрики «Арт», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 декабря представитель магазина.

«Сеть наших магазинов является официальным представителем московской фабрики «Арт» в Чите, поэтому мы можем предложить нашим покупателям доступные цены и эксклюзивный ассортимент. В новом поступлении вы найдёте виниловые и флизелиновые обои с необычными принтами и текстурами. Есть варианты для любого интерьера», — рассказал собеседника агентства.

В магазине представлены и другие доступные, качественные строительно-отделочные материалы. До 31 января в магазине на Генерала Белика, 10, действуют новогодние скидки.

«Также мы приглашаем вас за покупками в наш новый магазин строительно-отделочных материалов по оптовым ценам на улице Трактовой, 54. В нём мы будем держать цены на доступном для покупателя уровне, предлагая при этом товары достойного качества», — добавил сотрудник магазина.

НазадВперёд