Р!
Дом и ремонт

Новогодняя распродажа тёплых полов началась в компании «Теплолюкс» в Чите

Компания «Теплолюкс» с 16 декабря по 31 января будет дарить новогодние скидки на тёплые полы и терморегуляторы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 декабря представитель компании.

«Тёплый пол — это то, чего не хватает во многих квартирах и домах Забайкальского края, ведь у нас большую часть года стоит прохладная или морозная погода. Такой дополнительный вариант обогрева дома помогает забыть о вязаных носках и тапочках, тёплой домашней одежде. Ведь и без них вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. «Теплолюкс» занимается оптовыми и розничными продажами отечественных тёплых полов с 2000 года. Мы предлагаем вам качественные тёплые полы от крупного российского производителя — завода «ССТ». Они долговечны за счёт использования надёжных нагревательных кабелей, на которые действует гарантия 20-25 лет. В течение этого времени они не нуждаются в обслуживании или ремонте», — рассказал собеседник агентства.

Сейчас клиенты компании «Теплолюкс» могут приобрести качественные, безопасные и долговечные полы по сниженным ценам и получить в подарок прибор для регуляции температуры пола.

 
Теплолюкс, тёплый пол, ул. Курнатовского, 25, офис 11, вход 3
  • 8 914 356 2828
НазадВперёд