Р!
Дом и ремонт

«Фрекен Бок» в Чите отчистит душевые кабины от известкового налёта и ржавчины

Клининговая компания «Фрекен Бок» поможет читинцам очистить душевые кабины любого размера от мыльных разводов, известкового налёта и ржавчины, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 декабря представитель компании.

«Все владельцы душевых кабин знают насколько долго и муторно их чистить. Пока её трёшь – надышишься различной химией, вспотеешь и устанешь так, как будто сделал генеральную уборку во всей квартире. Но не факт, что все эти мучения действительно очистят кабину от известкового налёта, мыльных разводов и ржавчины. Так не лучше ли доверить задачу профессионалам? Клининговая компания «Фрекен Бок» знает, как очистить душевую кабину быстро и без усилий с вашей стороны. Процедура длится всего 1–1,5 часа. За это время наши специалисты проводят полную чистку стеклянных створок и кафельных бортиков и полностью удаляют загрязнения. При этом наши средства безопасны для покрытия, не оставляют царапин и разводов», — пояснил собеседник агентства.

Стоимость чистки каждой душевой кабины рассчитывается отдельно на основе её размеров. Узнать все подробности и оставить заявку можно по телефону: 508-555.

 
  • 8 (3022) 50-85-55
НазадВперёд