Р!
Дом и ремонт

Новогодняя распродажа настенных и напольных покрытий началась в Versailles в Чите

Галерея настенных и напольных покрытий Versailles объявила о начале распродажи новинок керамической плитки, керамогранита, мозаики, ламината и паркета со скидками до 20%, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 декабря представитель магазина.

«Скидки распространяются на весь ассортимент, в том числе на интересные новинки, такие как керамические обои Scarlet – разработанные компанией «Декор Буржуа» по мотивам рисунков художника Уильяма Морриса. Необычное сочетание тепло-холодных оттенков в ансамбле с фоновой плиткой позволяют включать Scarlet как в новый дизайн-проект, так и в уже готовый концепт интерьера. Интересно, что новинку можно выкладывать как по всей ширине стен, так и отдельными панно», — рассказал собеседник агентства.

Гости галереи смогут также найти нужное среди огромного ассортимента керамической плитки Kerama Marazzi. В галерее есть, в том числе неаполитанская коллекция 2016 года. Необычная плитка в магазине представлена брендами «Реал Керамика», Gracia Ceramica и Inter Ceramica.

«У нас есть большое количество отличного ламината от марок Egger, Quick Step, Classen, Kastamony, Kronospan, Ideal, Tarkett. Также мы специализируемся на поставках корейской ПВХ-плитки с кварцем, ПВХ от Tarkett, паркета от брендов «Карелия», Polarwood, Wood bee, Tarkett, покрытий из пробки. У нас есть системы выравнивания плитки «3D-крестики» и керамические уголки для ванной, которые защитят щели у ванны от проникновения воды. Также вы можете приобрести ревизионные люки-невидимки и новинку — пластиковые подоконники. При необходимости специалисты Versailles бесплатно составят дизайн-проект с раскладкой плитки по индивидуальным размерам», — добавил сотрудник галереи.

Галерея настенных и напольных покрытий Versailles поздравляет всех читинцев с наступающим Новым годом и до 10 января будет дарить подарки покупателям, назвавшим кодовое слово: «Зима».

 
Versailles, ул. Забайкальского Рабочего, 45
  • 8 (3022) 230-990
НазадВперёд