Р!
Дом и ремонт

«KaRo мебель» в Чите подарит клиентам скидки и бонусы при заказе изготовления мебели

Читинская компания «KaRo мебель», занимающаяся изготовлением мягкой и корпусной мебели под заказ подарит клиентам праздничные скидки и бонусы, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 декабря представитель компании.

«Оригинальная продукция мягкой и корпусной мебели, которую мы изготавливаем по индивидуальным размерам и с учётом выбранной расцветки и дизайна, сделает предстоящий праздник и обычные будни яркими и незабываемыми. Широкий ассортимент не оставит равнодушным ни одного клиента и подарит тепло и уют вам и вашим близким. «KaRo мебель» уже на протяжении 15 лет предлагает качественную сертифицированную мебель из отечественных материалов. А с 20 декабря всем клиентам мы будем дарить предновогодние скидки и подарки. Успевайте заказать по разумным ценам мебель, которая принесёт в интерьер вашего дома изюминку и сделает его ещё комфортнее», — пояснил собеседник агентства.

«KaRo мебель» поздравляет всех жителей города и края с наступающим Новым годом.

«Мы желаем уюта вашему дому, и благополучия семье. Пусть 2017 год принесёт вам ощущение радости и счастья, новых друзей и просто хороших знакомых, успех на работе и множество интересных увлечений», — добавил сотрудник компании.

 
КаRо, мебельный салон, ул. Балябина, 16
  • 8 914 454 0489
НазадВперёд