Р!
Дом и ремонт

Салон кухонь «Катюша» от производителя «dmi Дятьково» открылся впервые в Чите

«Мебель Центр» объявил об открытии первого в Чите фирменного салона кухонь «Катюша», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 декабря представитель магазина.

«Мебель «Катюша» – это своего рода конструктор с набором стандартных корпусов, фасадов и декоративных элементов, из которых при желании можно спроектировать кухню, гостиную, гардеробную и другие функциональные зоны домашнего пространства в лучших традициях «dmi Dятьково». Основные преимущества проекта — продуманный ассортимент и высокотехнологичное производство, которое предлагает потребителям фасады с глянцем и плёнкой ПЭТ, матовой эмалью, лакированной ЛДСП и палитрой из 25 актуальных цветов», — пояснил собеседник агентства.

Несмотря на то что мебель «Катюша» относится к среднему ценовому сегменту, она оснащается фурнитурой и механизмами только высокого качества от ведущих европейских производителей Hettich, Kessebohmer, FAB: «Предложений с таким соотношением цены и качества сегодня нет ни у одного крупного производителя кухонной мебели, хотя спрос на продукт достаточно высокий, и мы уже почувствовали интерес покупателей. Посмотрите, сколько сегодня людей берут жилье в ипотеку, и у них в этот период просто не хватает средств, чтобы позволить себе дорогую кухню. Мы же предлагаем альтернативу – кухню по приемлемой цене, при этом изготовленную в соответствии с дятьковскими стандартами качества и с 5-летним гарантийным сроком», – пояснил собеседник.

Подробности об акциях и товарах «Мебель Центра» можно найти в соцсетях: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

 
Дятьково dmi, фирменный салон мебели, ул. Шилова, 99г (ТЦ «Матрикс», 2 этаж)
  • 8 (3022) 210-690
НазадВперёд