Р!
Дом и ремонт

Бесплатная установка дверей «под ключ» достанется покупателям салона «Гармония» в Чите

Салон межкомнатных дверей, напольных покрытий и керамической плитки «Гармония» в торговом центре «Арена» весь январь будет дарить каждому покупателю дверей бесплатную установку «под ключ», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 января представитель салона.

«Межкомнатные двери созданы прежде всего для того, чтобы обеспечить уединение, необходимое для хорошего отдыха. Но гораздо лучше, если при этом они ещё и превосходно вписываются в интерьер, подчёркивают его гармоничность и красоту. С любой из этих задач прекрасно справятся межкомнатные двери, которые предлагает салон «Гармония» – ламинированные, шпонированные, сделанные из массива или экошпона. Их главное достоинство кроется в идеальной сбалансированности по соотношению цены, качества и дизайна. Такая покупка долго прослужит, но при этом не ударит по кошельку. Тем более, что сейчас действует акция, по условиям которой все приобретённые в салоне межкомнатные двери бесплатно установят «под ключ», – рассказал собеседник агентства.

Он уточнил, что большую роль в интерьере играет правильное сочетание цвета межкомнатных дверей и напольного покрытия: «В салоне «Гармония» можно подобрать ламинат или паркет в тон любым межкомнатным дверям. Чтобы предлагать покупателям большую палитру оттенков и дизайнов напольных покрытий, мы работаем сразу с ведущими производителями Tarkket, Classen, Quick Step».

Салон расположен на первом этаже торгового центра «Арена», отделы №7-9.

 
Гармония, ул. Красной Звезды, 70 (ТЦ «Арена»)
  • 8 (3022) 21-20-01
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила