ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Компания натяжных эко-потолков в Чите объявила скидку 15% на резные 3D-потолки

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Компания натяжных эко-потолков установила скидку 15% на потолки с художественной 3D-перфорацией, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 января представитель компании.

«Мы предлагаем более 10 видов проектов натяжных потолков с перфорациями и рисунками. Перфорация или резные потолки подойдут для любого помещения, будь то стильный офис в строгих тонах или детская комната с яркой палитрой из всех цветов радуги. Наш дизайнер подберёт для помещения самый подходящий вариант с учётом ваших предпочтений и бюджета. Мы понимаем, что новогодние праздники не прошли незаметно для ваших финансов, поэтому объявляем скидку 15% на все потолки с перфорацией, чтобы вы могли сэкономить и привнести в оформление дома или квартиры изюминку. А если вы хотите сделать потолок более неординарным, мы рекомендуем применять светодиодную подсветку, которая подчеркнёт его изящные линии и сделает интерьер более роскошным», — пояснил собеседник агентства.

Художественная 3D-перфорация или резные потолки — это новая и востребованная технология. Перфорация наносится на полотно с помощью специального оборудования. Рисунок может быть любым — из набора готовых сюжетов или произвольным, по макетам клиента. Такой натяжной потолок состоит из двух уровней: верхний — обычный глянцевый любого цвета, нижний — перфорированный с рисунком. За счёт сочетания различных техник и удаётся получить 3D-эффект.

Фото: предоставлено рекламодателем

Эко-потолки

potolki-lily.ru

+7 (964) 465-73-74, +7 (914) 805-11-47

ул. Набережная, 66, (10.00-19.00, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы
эко-потолки

Строительство и ремонт

Во сколько обойдётся читинцам укладка керамической плитки – опрос «Чита.Ру»   Мы изучили объявления по ремонту помещений и выяснили, во сколько обойдётся укладка квадратного метра плитки.

Строительство и ремонт

«Тантал» подарит первоначальный взнос на квартиры от 1 140 т. р. в доме на Тимирязева, 23   Застройщик предлагает однушки-студии от 20,7 кв. м. и «евродвушки» от 33,8 кв. м.

Строительство и ремонт

Где купить керамическую плитку в Чите: два беспроигрышных варианта   Посетили салон «Pole-керамика» и новый фирменный магазин «Gracia Ceramica и Шахтинская плитка» и выяснили, почему покупать плитку нужно именно здесь.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.