Р!
Ремонт

Компания «Алые паруса» в Чите установит натяжные потолки в рассрочку от 500 руб. в месяц

Забайкальцы смогут заказать любые натяжные потолки под беспроцентную рассрочку на полгода от 500 рублей в месяц в компании «Алые паруса», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 10 января представитель компании.

«Несмотря на то что натяжные потолки стали использоваться много лет назад, некоторые до сих пор верят мифам о них. И главный миф – их непомерная стоимость, из-за которой многие до сих пор клеят пенопластовые панели или вовсе ограничиваются покраской, тратя массу времени и сил в попытке сэкономить. А ведь качественные натяжные потолки стоят не так уж и дорого. Особенно если покупать их в беспроцентную рассрочку, которую предлагает компания «Алые паруса» на 6 месяцев, заботясь о своих клиентах и делая красивые и стильные потолки доступнее», — пояснил собеседник агентства.

Кроме этого, компания дарит новосёлам и пенсионерам скидку 15%, которая действует на все виды натяжных потолков: глянцевые, матовые, сатиновые, со спайкой, комбинированные, двухуровневые, с фотопечатью.

«Алые паруса» — официальный представитель компании Saros Design, одного из лидеров по производству натяжных потолков в России. На все натяжные потолки компания даёт гарантию 10 лет.

Ознакомиться с ассортиментом и оставить заявку можно на сайте parusa-chita.ru.

* Рассрочку предоставляет компания «Алые Паруса» без использования банковских продуктов.

 
  • 8 (3022) 710-500
НазадВперёд