Р!
Ремонт

Кухни от 15 тысяч рублей будут продаваться в рассрочку без процентов в «Белом Ките» в Чите

Студия кухни «Белый Кит» предложила кухонные гарнитуры от 15 тысяч рублей в беспроцентную рассрочку, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 января представитель студии.

«Кухонные гарнитуры обычно покупают не на годы, а на целые десятилетия. Подбирают исключительно качественные материалы, не жалеют денег на надёжную фурнитуру и современный дизайн. Ради долговечной кухни многие с готовностью влезают в кредиты с немалыми процентными ставками, в то время как студия «Белый Кит» предлагает покупателям беспроцентную рассрочку. Покупая кухню у нас, вы избавитесь от переплат и сможете значительно сэкономить, так как мы предлагаем гарнитуры по цене всего от 15 тысяч рублей за метр», – рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что студия кухни «Белый Кит» знает толк не только в экономии, но и в стиле: «Мы предлагаем клиентам множество неординарных дизайнерских решений и красивые, высокотехнологичные материалы. Среди фасадов для гарнитуров у нас вы найдёте варианты с модным сейчас эффектом старины, фрезеровками, из натурального массива дерева и имитирующего его пластика Arpa».

Ознакомиться с новинками и ассортиментом студии кухонь «Белый Кит» можно на сайте или группе в «Одноклассниках».

 
Белый Кит, студия Кухни, ул. Кастринская, 9
  • 8 (3022) 71-23-23
НазадВперёд