Р!
Ремонт

Скидки на мебель с бесплатной доставкой на КСК и ГРЭС продлены в салоне «Кислород мебель»

Салон «Кислород мебель» продлил скидки до 15% на некоторые модели мебели и акцию с бесплатной сборкой и доставкой мебели на КСК и ГРЭС, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 января представитель салона.

«Разорительные новогодние праздники ещё не повод отказывать себе в обновлении интерьера квартиры, в которой вам предстоит провести большую часть наступившего года. Привнесите в обстановку свежесть и новизну с доступной мебелью для всего дома из салона «Кислород мебель». Вас ждёт большой выбор комодов, шкафов, стенок и горок для гостиных, прихожих, детских, кроватей и спален, кухонь, столов и стульев, диванов и кресел. А на некоторые модели до сих пор действуют праздничные скидки до 15%. Салон «Кислород мебель» — это возможность обустроить всю квартиру с выгодой», — рассказал собеседник агентства.

Кроме того, салон продлил акцию с бесплатной доставкой и сборкой мебели, включая КСК и ГРЭС, чтобы читинцы могли сэкономить ещё больше. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов по телефону 8-914-350-22-25 или по адресу: улица Нечаева, 81 (вход с улицы Шилова).

Представитель салона добавил: «Приходите за хорошими покупками к нам – в «Кислород мебель».

 
Кислород мебель, ул. Нечаева, 81 (вход с ул. Шилова)
  • 8 914 126 8308
НазадВперёд