Р!
Ремонт

Студия «1001 Шкаф» в Чите продаст шкафы и гардеробные в рассрочку без переплаты

Все шкафы-купе и гардеробные студии корпусной мебели «1001 Шкаф» на Богомягкова, 49, будут продаваться в рассрочку без переплаты, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 января представитель студии.

«В обстановке прихожей и спальни шкаф решает всё. Правильно подобранная модель удачно впишется даже в небольшое пространство и сумеет за счёт зеркал расширить его. Одна беда — найти ту самую правильную модель, которая подойдёт по форме, цвету и размерам практически невозможно. Мы настаиваем, что хороший шкаф и гардеробную лучше изготавливать на заказ. Потому что только так вы подберёте оптимальное количество полок, ящиков, штанг, не оставляя и сантиметра бесполезного места. И заказывать свой шкаф или гардеробную стоит в студии корпусной мебели «1001 Шкаф» — ведь мы предлагаем рассрочку без переплат», — рассказал собеседник агентства.

«1001 Шкаф» выполнит встроенные, корпусные, угловые, радиусные шкафы с зеркальными дверями, фотопечатью, пескоструйным узором, а также шкафы из цветного стекла, ламинированного ДСП, ротанга и бамбука, с экокожей или витражами. В студии используют только проверенные материалы и предлагают читинцам уникальные варианты — например, лёгкий и прочный алюминиевый профиль Holz, декоративные зеркала и стёкла нового поколения Miracle.

Уточняйте подробности и следите за новостями на сайте и в группе в «Одноклассниках».

 
  • 8 (3022) 71-65-65
НазадВперёд