ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Не только окна – что ещё производит завод «Алюком»

Новости компанийЧита

Компания «Алюком» начала свой путь на рынке пластиковых окон в 2002 году с небольшой дилерской компании. А спустя три года обзавелась собственным заводом. Сейчас это минимум 280 изделий за смену, которыми можно полностью остеклить 16-этажный дом. Представитель «Алюкома» рассказал обо всех направлениях работы компании и анонсировал эксклюзивные для читателей Читинского городского портала акции.

Окна и балконное остекление

Это главное направление работы компании. Все изделия мастера «Алюкома» производят на основе высококачественного профиля Veka, но при этом средняя стоимость стандартного окна начинается от 10,8 тысячи рублей.

Сейчас на заводе изготавливают и устанавливают четыре вида окон: экономичные Standard, утеплённые Hotmaster, теплосберегающие Smart и окна нового поколения Evo. Последние два оснащены противовзломной фурнитурой Titan и уникальной ручкой Secustic с запатентованным механизмом защиты от несанкционированного открывания. Кроме этого, «Алюком» делает окна любой сложности и конфигурации – стандартные, круглые, овальные, треугольные, а также цветные и кашированные (покрытые тонким ламинатом). На все изделия действует гарантия от 1 года до 10 лет.

Также сотрудники «Алюкома» выполняют остекление балконов и лоджий, их внешнюю и внутреннюю отделку. Благодаря использованию высококачественных уплотнителей, фурнитуры, стеклопакетов и профилей, устанавливаемые конструкции служат очень долго и удобны в эксплуатации.

Производство на заводе полностью автоматизировано, что исключает вероятность ошибки и брака. Монтаж изделий проводят обученные мастера в соответствии с ГОСТом, а компания гарантирует соблюдение сроков выполнения работ по установке окон или балконного остекления.

В связи с началом весеннего сезона «Алюком» запускает для читателей Читинского городского портала специальную акцию – «Метеоскидка». Следите за прогнозом погоды на «Чита.Ру», звоните и записывайтесь на замер по телефону 411-411 и получайте скидку, равную самой низкой температуре* за этот день. Обязательно сообщите, что вы участник акции «Метеоскидка». Спешите! Температура растёт с каждым днём! Акция продлится до 21 февраля.

Фотопечать

Интерьерная печать — это особый вид полноцветной широкоформатной печати, которая даёт возможность полностью видоизменять и декорировать пространство, расставляя в нём нужные акценты, и корректировать форму помещения с помощью визуальных и световых эффектов.

С помощью интерьерной печати наносить изображения можно на самые разные поверхности — стекло, натяжные потолки, керамическую плитку, обои, рулонные шторы и жалюзи. Закажите модульную картину на холсте с ночным городом, сделайте для мамы кухонный фартук с витиеватыми узорами или фотообои с её любимыми цветами, изобразите на двери шкафа-купе гордого дракона. Мастера «Алюкома» сделают всё возможное для обновления вашего интерьера.

Специалисты завода готовы воплотить в жизнь самые смелые и неординарные идеи. Например, недавно компания изготовила гигантское панно длиной 5 метров и весом в 144,5 килограмма для одной из организаций Читы. Кстати, фотопечать – это отличный способ для фирмы выделиться. Один из популярных вариантов – печать логотипа на жалюзи или нанесение изображения на часы. Для застройщиков же завод предлагает новый тренд – фотопечать на зданиях. С помощью неё можно не только выделить дом на фоне тысяч других, но и увеличить шансы продать квартиры в нём.

Для читателей «Чита.Ру» на фотопечать действует скидка 10%**. Приходите в офис, называйте кодовое слово «радость» и экономьте.

Натяжные потолки

Натяжные потолки — это действительно удобно, современно и демократично по цене. С помощью таких потолков можно существенно оживить любой интерьер каждого современного помещения. Они легко устанавливаются и так же легко демонтируются, поэтому менять их можно так часто, как вам захочется. Дополнительный плюс в том, что они очень просты в обслуживании и устойчивы к неблагоприятным температурным перепадам, хорошо выдерживают сырость и холод.

Компания «Алюком»создаёт качественные французские натяжные потолки с 10-летней гарантией. Сейчас такой потолок шириной до 3,5 метра стоит от 550 рублей за квадратный метр. Поэтому стандартный натяжной потолок для комнаты площадью 14 квадратных метров вместе с установкой обойдётся всего в 7,7 тысячи рублей.

До 28 февраля в «Алюкоме» действует акция – при заказе потолка, установка люстры в подарок. Предложение ограничено.

Рулонные шторы и жалюзи

С помощью рулонных штор и жалюзи в квартире можно создать полумрак или впустить яркие солнечные лучи одним движением руки. Плотные полотна ламели служат надёжным барьером от взглядов любопытных соседей, препятствуют проникновению света в помещение и играют заметную роль в оформлении практически любых комнат.

Оконный проём, оформленный красивыми и функциональными рулонными системами, сделает помещение более уютным, комфортным и современным. Их можно применять на окнах в любых, даже классических интерьерах.

Цвет ткани для рулонных штор можно выбрать в офисах «Алюком» из представленных образцов. Кроме этого на шторы можно нанести любое изображение, в том числе логотип вашей компании, воспользовавшись услугой фотопечати.

Обновите интерьер к весенним праздникам, тем более, что сейчас рулонные шторы предлагаются по приемлемым ценам. Так, стоимость рулонной шторы на одну стандартную створку шириной 565 миллиметров* высотой 1330 миллиметров составит всего 1529 рублей.

Рольставни

Рольставни – современное решение для защиты помещения от несанкционированного вторжения, разбитых окон, повреждённых дверей и посторонних взглядов. Благодаря многообразию цветовых и конструктивных решений, представленных в «Алюкоме», роллеты органично впишутся в фасад здания любого архитектурного стиля.

Автоматические гаражные ворота

Автоматические гаражные ворота — фавориты рынка и функциональное решение для частных владельцев загородной недвижимости, коттеджей, дачных домов. В «Алюкоме» вы можете подобрать ворота к любому стилю оформления загородного дома и под любой проём. Главные достоинства ворот:

• Удобство и простота эксплуатации;
• Существенная экономия пространства;
• Надёжность;
• Высокий уровень безопасности;
• Отличная шумо- и теплоизоляция.

Сейчас приобрести автоматические гаражные ворота можно по более выгодной цене, ведь до 31 марта в офисах компании «Алюком» действует специальная весенняя скидка 5%***.

Алюминиевые и пластиковые двери

Высокая надёжность и устойчивость к изменению погодных условий в сочетании с современным презентабельным видом делают алюминиевые двери идеальным решением для административных и общественных зданий, где их будут открывать несколько сотен раз каждый день. Однако довольно часто их устанавливают и в частных жилых домах в качестве входных, подтверждая, что они могут монтироваться в дверные проёмы, выполненные практически из любых материалов.

«Алюком» производит и устанавливает входные, межкомнатные, балконные и офисные двери. Для их создания используют лёгкие и функциональные материалы – алюминий или пластик. Такие двери отлично моются, выдерживают большие перепады температур, устойчивы к влаге, огню и деформации.

Alucom

www.sunwindows.ru

ул. Ленина, 21, 8(3022) 411411, 411000 (09.00-18.00 без перерыва, выходной воскресенье )

  • г. Могойтуй, ул. Зугалайская, 7 (офис 5) , 8 (914) 124-65-02
  • г. Могоча, ул. Садовая, 5, 8 (30241) 22022
    89143608939
  • ул. Балябина, 76а, 8(3022) 369686
    369687 / отдел монтажа и сервиса /
    369678
    369677 / отдел по работе с дилерами /
    (09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00, выходной воскресенье)
  • ул. Бутина, 32а, 8(3022) 353505
    89144708067
    (09.00-18.00 без перерыва, выходной воскресенье)
  • ул. Чайковского, 6, 8(3022) 261616
    89144708069
    (09.00-18.00, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

*Максимальный размер скидки по акции 37%. Скидка предоставляется на изделие (окно с водоотливом и подоконником). Действует только при комплексном заказе (с монтажом и отделкой). Скидка по акции не суммируется с другими акциями и скидками, действует только в Чите. Денежный эквивалент скидки не выдаётся, точность температуры, указанной на портале «Чита.Ру», не может быть предметом споров с компанией «Алюком».

**Скидка действует на заказы свыше 1 тысячи рублей, не суммируется с другими акциями и скидками, денежный эквивалент скидки не выдаётся.

***Подробности в офисах продаж.

На правах рекламы

алюком

Строительство и ремонт

Салоны мебели «Карина» в Чите установили новогодние скидки до 30% на весь ассортимент   Сеть салонов мебели «Карина» приготовила к Новому году акцию – скидки от 5 до 30% на диваны, столы, стулья, кухни и другую мягкую и корпусную мебель.

Строительство и ремонт

«Мебель Центр»: Приходите к нам за праздничным настроением и новогодними скидками   Целый арсенал акций и скидок на мебель продолжает действовать в «Мебель Центре» на Шилова, 99г.

Строительство и ремонт

Новые безободковые унитазы поступили в магазин «Европейская сантехника» в Чите   Безободковые унитазы и унитазы с тонкой крышкой пополнили ассортимент магазина «Европейская сантехника».

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.