Р!
Ремонт

Спальные системы европейского уровня Perrino появились в доме мебели «Ренессанс» в Чите

Дом мебели «Ренессанс» объявил о появлении в ассортименте спальных систем от российской фабрики Perrino, которые экспортируются в Европу, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 февраля представитель магазина.

«Perrino — один из лидеров по производству анатомических матрасов и кроватей в России. Его главное преимущество — доступная цена при отличном качестве. Что такое спальная система, и чем она вообще отличается от обычной кровати и матраса? Спальная система Perrino состоит из пяти элементов: надёжного основания-бокса — оно может быть с пружинами и без; матраса с 500 или 1 000 пружинами; топпера — верхнего анатомичного слоя для ещё более комфортного сна, изголовья и декоративного комплекта, которым может быть дополнена система. Спальная система — это сон на высоте в прямом и переносном смысле — высота спального места от пола составляет 70 сантиметров. Всё это делает популярной продукцию фабрики даже у европейцев, которым важен здоровый сон без потери комфорта и эстетики», — рассказал собеседник агентства.

И теперь продукция этого производителя доступна в «Ренессансе». В доме мебели продаются не только системы, но и отдельные матрасы. В том числе премиальная серия Perrino из хлопкового войлока с кокосовой койрой для увеличения жёсткости.

«Такой матрас даст нужную поддержку вашему телу ночью, у него нет ограничений по максимальной нагрузке, поэтому он будет отлично выполнять свою задачу вне зависимости от веса спящего человека. Матрасы дополнены мягкими съёмными чехлами с эффектом «сна на облаке» и изготовлены из антисептических противомикробных материалов, поглощающих лишнюю влагу. Стоимость таких матрасов размером 160 на 200 сантиметров от 26 700 до 50 910 рублей. Есть у фабрики и отличные детские матрасы. Родители смогут выбрать своему ребёнку такую модель, которая поможет правильному формированию костной системы», — рассказал собеседник агентства.

 
Ренессанс, ул. Шилова, 89
  • 8 (3022) 41-53-82
НазадВперёд