Р!
Дом и ремонт

Всеядные пылесосы – для уборки дома, в автомобиле, мастерской

Каждый раз, собирая с мебели кошачью шерсть и выметая из уголков строительный мусор, я грезила о всеядном пылесосе. В преддверии 8 Марта исполнить мою мечту и мечту многих других женщин способен каждый мужчина. Парой движений убрать бетонную крошку, разлившуюся после небольшого потопа воду, уличную грязь – всё возможно с хозяйственным пылесосом Karcher.

Хозяйственный пылесос Karcher – мощный, прочный и универсальный аппарат. Он одинаково уверенно справляется с крупным или мелким мусором, сухой или жидкой грязью, и даже водой, попавшей в гараж или погреб во время сильного дождя, разлившейся по полу из-за поломки стиральной машины. Уборка с таким пылесосом превращается в удовольствие, потому что для него нет преград.

Благодаря универсальности, такие аппараты могут решить многочисленные проблемы, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Они подходят для уборки в салоне автомобиля и гараже, в домашней мастерской. Хозяйственные пылесосы Karcher с лёгкостью справятся и с уборкой после ремонта, в подсобных помещениях, во дворе, благодаря насадкам для строительной пыли и крупного мусора.

Большой ассортимент специальных принадлежностей Karcher даёт возможность собирать самый разнообразный мусор и решать специфические задачи. Например, турбонасадка для мягкой мебели помогает быстро и просто очистить автомобильные сидения от шерсти домашних животных, а зольный фильтр без труда приведёт в порядок камин даже с горячими углями.

Для работы с электроинструментами Karcher предлагает модели хозяйственных пылесосов, оснащённых штепсельной розеткой. Пылесос присоединяется к инструменту и автоматически начинает всасывание пыли, опилок или стружек сразу при их образовании. Пылесос приводит в действие выключатель самого инструмента, причём после отключения пылесос продолжает работать ещё несколько секунд для полного поглощения остающейся во всасывающем шланге пыли.

Помимо хозяйственных пылесосов, в ассортименте представлены и другие модели. Вертикальные пылесосы отличаются высокой мощностью при небольшом размере и отлично подойдут для небольшой квартиры. Если же места дома предостаточно, то стоит внимательнее взглянуть на мешковые модели. Они представлены в различных вариантах: одни помогут в уборке домов большой площади, другие созданы для практичных людей, проживающих в небольших квартирах и студиях. Компания заботится и об аллергиках, создавая пылесосы со специальным фильтром или аквафильтром, которые очищают от пыли ещё и воздух.

Уборка перестанет быть заботой, если купить для себя или в подарок робот-пылесос. Подключите базовую станцию к сети, включите аппарат, запрограммируйте время уборки — и он сделает всё за вас. Аппарат с лёгкостью распознаёт и обходит препятствия, устраняя загрязнения даже в труднодоступных местах. А затем возвращается на станцию, чтобы разгрузить собранный мусор и подзарядиться для дальнейшей уборки.

Заинтересовались? Вы можете получить подробную консультацию по хозяйственным пылесосам и другой бытовой технике Karcher в торгово-выставочных залах компании «Кристофер». Один из таких залов расположен в Чите на улице Журавлёва, 69, – приходите по этому адресу за полезными, уникальными и доступными подарками.

 
Кристофер, ул. Журавлева, 69
  • 8 (3022) 35-18-35
НазадВперёд