Р!
Дом и ремонт

Новинка шкаф-кровать появилась в «Мебель Центре» в Чите

Новинка шкаф-кровать от российского производителя Smarti появилась в «Мебель Центре» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 февраля представитель центра.

«Предлагаем новинку — удобную и функциональную мебель для гостиной, спальни и детской комнаты: шкафы-кровати, встроенные в стенку, двуспальные кровати с подъёмным механизмом и детские кровати-трансформеры. Такая меблировка позволит оригинально и уютно оформить свой дом и сэкономить значимую часть свободного пространства комнаты. Вся наша мебель надёжна, качественна, легка и доступна в использовании и отлично подходит для современной динамичной жизни», — рассказал собеседник агентства.

Ширина спального места в шкафах-кроватях варьируется от 90 до 160 сантиметров. Трансформеры могут быть укомплектованы не только шкафными секциями, но также и стеллажами, письменным столом и даже диваном.

«Мы подберём шкафы оптимальные по размерам, предложим несколько вариантов цветов и расположения полок. Ширина шкафа вычисляется исходя из размеров спального места, комплектация полками и шкафчиками — по желанию покупателя. Помните, что выбирая Smarti, вы выбираете: экономию места, денег и времени -кровать не нужно больше расправлять и заправлять; надёжность и долговечность; современный дизайн и комфорт», — добавил сотрудник центра.

Подробности об акциях и товарах «Мебель Центра» можно найти в соцсетях: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

 
Дятьково dmi, фирменный салон мебели, ул. Шилова, 99г (ТЦ «Матрикс», 2 этаж)
  • 8 (3022) 210-690
НазадВперёд