ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Цену на профессиональный гель от извести и ржавчины снизила на 110 р. «Фрекен Бок» в Чите

Новости компанийЧитаФото: предоставлено рекламодателем

Клининговая компания «Фрекен Бок» до конца марта будет продавать профессиональный концентрированный гель против известкового налёта и ржавчины для чистки душевых кабин по сниженной цене – за 309 рублей, вместо 419, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 марта представитель компании.

«Отмыть обычными средствами известковый налёт и ржавчину, которые со временем образуются на дверях и бортиках душевой кабины, практически невозможно. Поэтому мы используем концентрированный кислотный гель Konzentrat K-Gel. Он быстро и эффективно удаляет следы извести, ржавчины и застарелых отложений без вреда для покрытия душевой. Теперь вы можете заказать его на нашем сайте, а во время акции, которая проходит до конца марта, приобрести по сниженной до 309 рублей цене», — пояснил собеседник агентства.

При заказе от 500 рублей «Фрекен Бок» доставит средства на дом по городу бесплатно. Купить гели и оплатить покупку можно прямо на сайте с помощью банковской карты и сервиса онлайн-оплаты.

«Мы с удовольствием поделимся с читинцами очень эффективными чистящими средствами, которые используем в своей работе», — добавил представитель компании.

С 2017 года клининговая компания «Фрекен Бок» стала представителем завода ЗАО «ИНТЕРХИМ» в Чите и Забайкальском крае. «ИНТЕРХИМ» — один из крупнейших в России производителей химических средств для клининга, ухода за недвижимостью и автотранспортом.

На правах рекламы
фрекен бок

Строительство и ремонт

Квартиры в Чите по сниженной ставке от 8% годовых продаст Сбербанк на ипотечной ярмарке   Сбербанк 29 и 30 июня проведёт ипотечную ярмарку-распродажу жилья, во время которой читинцы смогут приобрести жильё в ипотеку по сниженной ставке от 8% годовых.

Строительство и ремонт

«Город изнутри»: Завод по производству полистиролбетона «Карат»   Газобетон дал трещину после первого удара, а при попытке взять его на руки разлетелся на куски. Полистиролбетон выдержал три сильных удара, и при этом на нём остались лишь неглубокие вмятины.

Строительство и ремонт

Долой лейки и вёдра!   Грамотно установленная система полива способна свести вмешательство человека в этот процесс к минимуму.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.