ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Цену на профессиональный гель от извести и ржавчины снизила на 110 р. «Фрекен Бок» в Чите

Новости компанийЧитаФото: предоставлено рекламодателем

Клининговая компания «Фрекен Бок» до конца марта будет продавать профессиональный концентрированный гель против известкового налёта и ржавчины для чистки душевых кабин по сниженной цене – за 309 рублей, вместо 419, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 марта представитель компании.

«Отмыть обычными средствами известковый налёт и ржавчину, которые со временем образуются на дверях и бортиках душевой кабины, практически невозможно. Поэтому мы используем концентрированный кислотный гель Konzentrat K-Gel. Он быстро и эффективно удаляет следы извести, ржавчины и застарелых отложений без вреда для покрытия душевой. Теперь вы можете заказать его на нашем сайте, а во время акции, которая проходит до конца марта, приобрести по сниженной до 309 рублей цене», — пояснил собеседник агентства.

При заказе от 500 рублей «Фрекен Бок» доставит средства на дом по городу бесплатно. Купить гели и оплатить покупку можно прямо на сайте с помощью банковской карты и сервиса онлайн-оплаты.

«Мы с удовольствием поделимся с читинцами очень эффективными чистящими средствами, которые используем в своей работе», — добавил представитель компании.

С 2017 года клининговая компания «Фрекен Бок» стала представителем завода ЗАО «ИНТЕРХИМ» в Чите и Забайкальском крае. «ИНТЕРХИМ» — один из крупнейших в России производителей химических средств для клининга, ухода за недвижимостью и автотранспортом.

На правах рекламы
фрекен бок

Строительство и ремонт

Распродажа керамической плитки со скидками до 50% пройдёт в сети Index в Чите   Торговая сеть Index с 1 по 30 сентября проведёт распродажу керамической плитки со скидками до 30%.

Строительство и ремонт

«Читинские окна» подарят каждому желающему сертификат на 20 тысяч рублей на установку окон   «Читинские окна» всем клиентам, записавшимся на замер до конца октября, будут дарить сертификат на 20 тысяч рублей, которым можно оплатить до 25% стоимости окон, балконного остекления и рольставней.

Строительство и ремонт

«Город изнутри»: Завод по производству полистиролбетона «Карат»   Газобетон дал трещину после первого удара, а при попытке взять его на руки разлетелся на куски. Полистиролбетон выдержал три сильных удара, и при этом на нём остались лишь неглубокие вмятины.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.