Р!
Ремонт

Студия «1001 Шкаф» в Чите снизила цены на шкафы-купе в классическом стиле

Студия корпусной мебели «1001 Шкаф» представила новые модели шкафов-купе в классическом стиле и объявила на них скидку 20% до 30 апреля, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 марта представитель студии.

«Вместительный и функциональный шкаф-купе незаменим в каждом доме. За счёт раздвижных дверей он позволяет компактно хранить весь гардероб и экономить место. Чтобы шкаф вписался в интерьер вашего дома, необходимо серьёзно подойти к выбору его модели. Шкаф-купе в классическом стиле благодаря спокойным цветам, выдержанным пропорциям и строгим формам подойдёт для гостиной, спальни или коридора. Мы рады представить нашим покупателям новые модели шкафов-купе в классическом стиле, приобрести которые можно со скидкой до конца апреля», — рассказал собеседник агентства.

Несмотря на общую сдержанность, классический стиль богат на элементы декора — заимствованные из архитектуры капители и пилястры*, резные карнизы, зеркальные панно, витражи и фрески, дополняющие внешний вид мебели. При это шкаф-купе остаётся удобным в использовании: имеет хорошую фурнитуру и много отделений.

Следите за новостями и акциями студии на сайте шкаф-чита.рф и в группе в «Одноклассниках».

 
  • 8 (3022) 71-65-65

*Капитель — венчающая часть колонны или пилястры.
Пилястра — вертикальный выступ на стене или фасаде, условно изображающий колонну.

НазадВперёд