Р!
Ремонт

Какую теплицу выбрать на дачу — обзор новинок от завода «Сота»

Забайкальцы уже вовсю готовятся к дачному сезону — выращивают рассаду, закупают садовый инвентарь, ремонтируют старые теплицы и парники и, конечно, покупают новые. Завод «Сота» уже 10 лет успешно производит и продает теплицы в Сибирском регионе. В этом году он представил новинки, которые помогут получить богатый урожай.

Продукция завода разработана с учётом сурового климата Сибири. В «Соте» не экономят на материалах и фурнитуре, ведь только теплица отличного качества прослужит покупателям много лет. Завод постоянно расширяет ассортимент своих теплиц, чтобы каждый дачник смог найти модель, подходящую для его приусадебного участка.

В этом году «Сота» разработала три новинки.

«Сота Компакт» – аккуратная теплица шириной 2 метра с прочным каркасом из цельной оцинкованной трубы 20 на 20 миллиметров. Модель идеальна для небольших участков и посадки отдельных культур.

«Сота Фермер» – теплица на усиленном каркасе из оцинкованной трубы 30 на 20 миллиметров шириной 4 метра. Такая теплица предназначена для выращивания овощей, ягод, цветов в больших объёмах. Её крыша имеет каплевидную форму, поэтому осадки не скапливаются на поверхности. Есть две двустворчатые двери.

«Сота Стандарт» – теплица из цельной оцинкованной трубы 20 на 20 миллиметров шириной 3 метра с дверями без торцевых форточек. Это оптимальный вариант для покупателей, предпочитающих недорогие, добротные вещи.

Будут полезны дачникам и традиционные модели теплиц.

«Сота Практик» – теплица из цельной оцинкованной трубы 20 на 20 миллиметров с широкими торцевыми форточками для полноценного проветривания и системой «Тепло без сквозняков». Такие теплицы помогают получить ранний урожай и продлить сезон сбора урожая.

«Сота Эталон» – ещё одна модель с усиленным каркасом из оцинкованной трубы 30 на 20 миллиметров. В ней сочетаются преимущества других моделей: эстетичный внешний вид, широкие двери с торцевыми форточками и системой «Тепло без сквозняков». Усиленная конструкция выдерживает даже большие нагрузки.

Все теплицы изготавливаются из оцинкованной трубы толщиной не менее 1,2 миллиметра и собираются с помощью оцинкованных хомутов толщиной не менее 2 миллиметров. Саморезы для крепления поликарбоната входят в комплект каркаса, что экономит покупателю и время и деньги.

Для удобства садоводов компания «Сота» предлагает несколько полезных опций: систему подвеса растений, автоматические форточки, систему капельного полива, таймер для системы капельного полива, перегородки для разграничения культур.

Весь март покупатели теплиц «Сота» получат два метра теплицы бесплатно

Это значит, что вы сможете купить теплицу размером 3 на 8 метров по цене теплицы 3 на 6 метров. Выгода составит до 3 тысяч рублей. Акция действует до 31 марта. Бесплатно предоставляется удлинение для каркаса теплицы длиной 2 метра, без стоимости сотового поликарбоната. В акции не участвуют теплицы серии «Фермер».

Завод «Сота» ищет партнёров в Забайкальском крае. По вопросам сотрудничества обращаться по телефону: 8-924-805-3419.

НазадВперёд