Р!

Былков Виталий Анатольевич

Списочный состав Самовыдвиженцев
Избирательный округ №23
Список всех партий и округов

Родился 14 октября 1974 года в Чите. Окончил в 2002 году Забайкальский госуниверситет. Пенсионер Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, майор полиции.

Работает секретарём руководителя ЗАО «Читинские ключи», которым предположительно владеет Валерий Нагель (данные об урчедителях закрыты статусом общества — ред.). В комментарии ИА «Чита.Ру» Былков опроверг участие в теневом предвыборном проекте Нагеля, но при этом назвал его «эталоном предпринимателя для себя».

Входит в общественное движение «Новая Чита. Новые люди», созданное за полгода до выборов в гордуму Читы (феврале 2019-го). Его официально декларируемая цель — благоустройство и улучшение экологической обстановки Читы и помощь социально незащищённым слоям населения. Участники движения массово баллотировались в гордуму Читы. Первоначально в эту группу входили люди, связанные с предпринимателями Андреем Любиным, Валерием Нагелем и Владимиром Забелиным, но в дальнейшем коалиция распалась. В «Новой Чите» остались только люди Нагеля.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила