ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Ильковский уверенно лидирует в рейтинге узнаваемости кандидатов в губернаторы — соцопрос

Политика и властьЗабайкальский край

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский возглавляет рейтинг узнаваемости потенциальных кандидатов в губернаторы региона – он знаком 69,4% избирателей. На втором месте идёт бывший вице-премьер краевого правительства Алексей Кошелев с 14,2% голосов.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 мая социолог, кандидат исторических наук Максим Номоконов, социологическое исследование проводилось независимой научно-аналитической социологической службой Забайкальского государственного университета методом анкетного опроса в 36 населенных пунктах, выборка составила 1 000 человек.

Третье место по результатам опроса заняла координатор регионального отделения ЛДПР Василина Кулиева – 11,9%, четвёртое – потенциальный кандидат от КПРФ Николай Мерзликин – 8,1%. Арестованный по подозрению в убийстве депутат заксобрания Юрий Шкретов замыкает пятёрку – он знаком 5,6% участников опроса.

Согласно данным исследования ЗабГУ, только 26,7% забайкальцев положительно оценивают деятельность Ильковского, 53,3% ничего о его работе не знают.

Если бы выборы губернатора прошли в ближайшее воскресение, Ильковский победил бы с результатом в 38,2% голосов. Второе место, согласно данным исследования, занял бы Кошелев с результатом в 3,7%, третье — Мерзликин с результатом в 2,2%. Кулиева бы набрала 1,9%, Шкретов – 0,4%. При этом 9,1% опрошенных не хотели бы голосовать ни за кого из предложенных кандидатов, 38,9% – еще не определились с выбором.

константин ильковский,выборы-выборы

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Не по узнаваемости рейтинги нужны а по сравнению обещаний и реальных результатов! Тут бы Ильковский уверенно был в плачевном минусе

Кошелев, давай подтягивай узнаваемость! Пора уже и выигрывать!

Узнаваемость сойдёт на нет уже к августу, останутся дела. А вот здесь начнутся по всей видимости проблемы у Ильковского. У Кошелева же предсказуемо рейтинг пойдёт в гору. Поживём - увидим. Деятельности, господа, деятельности больше!

коренной всегда в ком-нибудь уверен.

Самая грубая ошибка конюха - перепутать лошадей. "Э-эх, ввыводи, коренных да с пристяжкою!" и дабл-треком: "Эх, Россия, птица-тройка, без вожжей и без вождей, злая баба перестройка подменила лошадей".

узнаваемость будет если на-голо побриться - будет больше света и обзора

Узнаваемость. Упоминания в СМИ. И что?

Ну еще бы у Ильковского не была узнаваемость! Его физиономия во всех сми по поводу и без уже до изжоги надоела! Каждый чих его подробно освещается. А реальных дел с его стороны как не было - так и нет. Вот в рейтинге балаболов и врунов он несомненный и бессменный лидер был бы! За 4 месяца по обещаниям перегнал даже 17-летнюю эру РФГ!

И команда его чо то сильно напрягает

а где у него команда-то? 90 % прихвостней РФГ собрал, причем не самых умных. А так команда да, загляденье просто - Рева, Андронаки, Селезнев, Новосельцев, Колосов, Вертипрахов, - щас умру. Великолепные профессоналы в одной упряжке. Далеко они заведут КоКо.

Да нет. Просто бритву одноразовую подарить хочется .

да пора уже новых кандидатов добавлять, а то уже лысые и небритые физиономии надоели

Красивый мужчина!Энергия в нем блещет!А от лезвий сейчас у мужчин страшная аллергия,сам опрятный,в форме,не заевшийся!Посмотрите кто в думе сидит-старые,зажиревшиеся,сонные старики и барыни!

И лидирует по обещаниям!

то что Ильковский обещает, он выполнит. Но вы естественно хотите, чтобы в один час и в один день все на ковре-самолете упало вам с неба. ТАк можно критиковать любого руководителя, на второй месяц его находения у руля, орать, ну что сделано, что сделано! Уймитесь маленько. Что интересно местный кандидат бы сделал за первый месяц, если ничего не сделал, находясь последние пять лет на одной из самых ключевых должностей ?

Рейтинг узнаваемости Ильковского - 69,4% (столько знают о нем).

Только 26,7% забайкальцев положительно оценивают деятельность Ильковского!

53,3% ничего о его работе не знают!

Это тревожный звоночек для команды Ильковского!

Странно, почему "столбовые" из забайкальских рюриковичей не узнаваемы? Те же - Кошелев, Мерзликин? Как они так неузнаваемо руководили?

Эффективность работы руководителя определяется не по узнаваемости,а по конкретным делам.Выбирать надо того,кто на практике может вывести край из пике.Среди кандидатов реально есть такие люди.Таковым является МЕРЗЛИКИН Н.В,Присмотритесь к его кандидатуре!Я за него!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.