Город эксперт Традиции и изысканность вкуса с «Золотой подковой»

Традиции и изысканность вкуса с «Золотой подковой»

На ваши вопросы отвечает управляющий ресторана «Золотая подкова» Станислав Кнурёв.

На ваши вопросы отвечает управляющий ресторана «Золотая подкова» Станислав Кнурёв.


Ресторан «Золотая подкова» - это уникальное место, сочетающее в себе гармоничную атмосферу, изысканный уют интерьера и достойный выбор современных и классических блюд европейской и японской кухни.


Здесь ждут гостей на повседневные обеды и ужины, деловые встречи с бизнес-партнёрами и празднование особых дат в жизни.


«У меня не притязательный вкус – мне вполне достаточно самого лучшего!» - так говорил Оскар Уайлд, так вполне могут говорить и гости «Золотой подковы».


За новостями ресторана «Золотая подкова» можно следить в группах социальных сетей Facebook и «ВКонтакте».


Интервью закрыто (вопросы не принимаются)

Гость123

Добрый день, Станислав, есть ли у вас какие-либо акции в ресторане?


Ответ:

Здравствуйте, гость… На сегодняшний день в ресторане действует несколько акций:
1. Программа «Деловые обеды» — ежедневно по будням с 12:00 до 16:00 действует скидка 20% на основное меню и карту бара…
2. В виде специального предложения на сегодняшний день действует Летнее меню…
3. По просьбе наших постоянных гостей мы ввели в меню блюда японской кухни, а в следующее воскресенье 23 августа мы предлагаем насладиться блюдами японской кухни со скидкой 40%

Елена Г.

Здравствуйте, Станислав. Скажите какой средний чек на человека в ресторане?


Ответ:

Елена, добрый день!!!
Средний чек ресторана — это один из основных показателей работы любого предприятия общественного питания, именно поэтому данный показатель требует особого анализа:
1. Комплексный обед, включающий в себя салат, первое, горячее с гарниром, чай и хлеб обойдется в 290 рублей.
2. Ужин в ресторане без учета спиртных напитков обходится в среднем в 1100-1200 рублей на человека.
3. Средняя стоимость полноценного банкета, включающего ассортимент холодных закусок, салатов, два горячих блюда, прохладительные напитки (не учитывая спиртное), — от 1900 рублей на человека.
4. Минимальный чек фуршета, как выездного, так и невыездного составляет 1000 рублей на человека.

Наталия К.

Станислав, расскажите, чем был обусловлен выбор названия ресторана.


Ответ:

Наталья, как Вы помните ресторан находится в здании дореволюционной постройки. Архитектор Федор Пономарёв, который является автором большого количества построек нашего города, любил закладывать в фундамент подкову на удачу в постройке и процветании здания в дальнейшем.
Во время проведения реставрационных работ перед открытием ресторана на заднем дворе, где сейчас размещена кухня нашего предприятия, была найдена подкова. Именно эта находка и определила название ресторана.
В настоящее время найденная подкова увековечена в фойе ресторана вместе со своей историей, насчитывающей уже более одного столетия.

Екатерина. st

Добрый день! хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему ресторану за прекрасно приготовленную и качественную еду, качество обслуживания всем администраторам и официантам. Являюсь постоянным клиентом Вашего ресторана. Вообще радует что в нашем городе есть такой уровень ресторана как у ВАС. Успехов Вам.


Ответ:

Екатерина, спасибо большое за теплый отзыв…
Мы стараемся… :-)

СКОРО ГРЯНУ)))

Добрый день. Готовы ли Вы к неожиданному приезду Лены Летучей и программе РЕВИЗЗОРО???


Ответ:

Да!
Выполнять санитарные нормы и правила, принятые для предприятий общественного питания, безусловно сложно. Однако, проектирование производственных, служебных помещений и гостевых залов ресторана происходило в строгом соответствии с СанПиН. Строго соблюдается весь технологический цикл хранения, обработки сырья и приготовления блюд. Сотрудники ресторана планово проходят медицинские осмотры и гигиеническое обучение. Ежедневно проводится бракераж готовых блюд и кулинарных изделий.
Здоровье и безопасность наших гостей для нас стоят на первом месте. Именно поэтому мы тщательно подходим к выбору сырья и поставщиков. Именно поэтому нам доверяют наши постоянные гости.

эх что еть будем

Подскажите пожалуйста, как Вы будите обходиться без санкционных продуктовЮ ведь по распоряжению президента их велено было уничтожить???? а у Вас сыры, стейки и пр. запрещенка в ресторане?


Ответ:

Весьма актуальный вопрос!
Санкционные продукты из стран Европы, ввозимые ранее через третьи страны или другими способами, до сих пор были в свободном доступе у наших поставщиков. Теперь же ситуация кардинально поменялась…
Конечно, хотелось бы сказать, что мы с легкостью переходим на алтайские сыры и нерчинскую говядину, но увы пока об этом говорить рано… Без сырья мы в любом случае не останемся, но предстоит тяжелая кропотливая работа по подбору продуктов (я имею в виду премиальный сегмент).
По поводу стейков — можете не беспокоиться… Говядина для стейков в России есть … :-)

Stakes

Как-то спала популярность вашего ресторана. Зимой был очень популярен «Сытый кролик», сейчас даже не знаю что так популярно. Из какого мяса готовите стейки? Чем ваш ресторан отличается от «Розы Виллы»?


Ответ:

Добрый день!
По порядку:
1. Популярность, а точнее посещаемость ресторана отнюдь не спала. Даже скажу более того в августе отмечается прирост числа посетителей. Чтобы не быть голословным, прикрепляю график посещаемости наших гостей, которые пользуются мобильным приложением ресторана «Золотая подкова». Этот график, конечно, не отражает полной картины, так как далеко не все наши гости, к сожалению, пользуются нашим мобильным приложением.
2. Стейки наши повара готовят из австралийской мраморной говядины, которая хранится в промышленном холодильнике ресторанного комплекса «Rose Villa» при температуре до -30*С.
3. Ресторан «Rose Villa» — это первый ресторан в структуре нашей организации и отличается, на самом деле, по многим параметрам, начиная от географического местоположения и до ассортимента блюд и напитков. Лучше сказать, что нас объединяет — это неизменное качество продуктов, блюд и кулинарных изделий, и отношение к нашим гостям, которых мы ценим и уважаем…

Ресторанный гость

У какое образование у вас? как давно вы работаете в этой должности? и качественно ли выполняете свои обязанности?


Ответ:

Уважаемый гость!
1. Первое образование — высшее по специальности Юриспруденция
Второе образование — магистратура по Социологии
2. Общий стаж работы в ресторанах — 9 лет, из них 2 года в должности Управляющего ресторана «Золотая подкова»
3. Оценивать самого себя на предмет качества выполнения должностных обязанностей, я считаю, было бы бестактно, поэтому воздержусь от ответа…
Спасибо за вопрос…

вопрос ответ

Добрый день. Подскажите пожалуйста В ответах чуть выше вы не исключаете того что стенки будут с агинска и сыры с Алтая. Так может стоит и цены уронить не много? На сегодняшний день в Вашем ресторане самые высокие цены?


Ответ:

Здравствуйте!!!
Я буду искренне рад, когда наши отечественные сельхоз-производители достигнут по качеству выпускаемой продукции уровня «западных» стран… Пока же говорить об этом, к сожалению рано…
Да, безусловно, мы используем в приготовлении блюд говядину Агинского мясокомбината, но в качестве сырья для фарша, из которого можно приготовить чудесный кебаб, котлету или шницель. Готовить из Агинской говядины стейк в его классическом понимании пока, увы, не получается.
Говядина для стейка должна обладать определенной степенью «мраморности», т.е. наличием жировых вкраплений в структуре мясных волокон — это достигается за счет специального зернового откорма и правильного моциона. Говядина обладающая «мраморностью» при правильном приготовлении получается мягкой и сочной. Именно за это свойство СТЕЙК ценится любителями мясной гастрономии.
Определенные достижения в области мясного животноводства уже достигнуты российскими сельхоз-производителями, однако на сегодняшний день цена на такую говядину, превышает или примерно равна по стоимости запрещенной ныне американской и австралийской говядине, а также говядине из стран Южной Америки.
Высокая стоимость мраморной говядины отечественного производства, по-моему мнению, связана:
— во-первых, с тем, что общий вес говядины, подходящей для приготовления классических стейков (я имею в виду толстый край, тонкий край и вырезку), занимает 2-3% в общем живом весе скота;
— во-вторых, с повышенным спросом на такую продукцию;
— в-третьих, с желанием собственников мясных хозяйств быстрее вернуть вложенные средства;
— и, наконец, немаловажный фактор — дорогая логистика.


Да, некоторые рестораторы готовят стейки из «немраморной» говядины, выдавая её за мраморную, мы же придерживаемся качества продуктов, и кстати говоря, мы не закладываем большую наценку в наше гриль-меню.
И позволю себе заметить, что выбирая между УАЗ Патриот и Lexus LX 570, каждый делает свой выбор сам. Вроде оба автомобиля внедорожники, но все-таки есть в них какая-то разница…

LEXUS123

Здравствуйте Станислав! приглашаем к сотрудничеству в компанию «ЗабИнгредиент»
предлагаем готовые маринады для стейков, шашлыков, так же готовые соусы Российского производства устричный, тирияки, кисло сладкий, и многое другое, на эл. почту могу скинуть, более подробную информацию с рецептурами готовых блюд.


Ответ:

Добрый день!!!
Если есть возможность, отправьте пробники Вашей продукции в ресторан, а на почту прайс и презентацию…
Адрес электронной почты: podkova.chita@mail.ru

ОксанаP

Добрый день! У меня нет вопросов, только хочется выразить благодарность за то, что есть Золотая подкова! Мы давно ждали заведение такого уровня и теперь это наш любимый ресторан! Девочки-официантки, администраторы просто звмечательные! Им отдельный респект! Вы ЛУЧШИЕ!!! ДЕРЖИТЕ ПЛАНКУ ПОЖАЛУЙСТА! ОСТАЛЬНЫМ РЕСТОРАНАМ ДО ВАС ДАЛЕКО!


Ответ:

Огромное спасибо за теплый отзыв!
Мы изначально поставили себе высокую планку и стараемся держать уровень, хотя, признаюсь, это довольно непросто…

Частый гость

Добрый день! А какие-то еще рестораны входят в Вашу структуру, помимо Золотой подковы и Розы Виллы? То есть у этих двух заведений один владелец? На сегодняшний день, Золотая подкова — лучший ресторан в городе, спасибо Вам и Вашему коллективу


Ответ:

В нашу структуру на сегодняшний день действительно входят, к сожалению, пока только два ресторана… В перспективе есть планы по развитию компании, но об этом говорить пока несколько рано.
Спасибо за добрые слова!!!

Николай Моб

Добрый день, Станислав, у «Золотой подковы» есть мобильное приложение, довольны ли вы его работой, дает ли оно возможность вашему заведению зарабатывать, окупает ли себя?


Ответ:

Здравствуйте!
Мобильное приложение ресторана «Золотая подкова» изначально создавалось как эффективный маркетинговый инструмент, который одновременно решает огромное количество задач, связанных с деятельностью ресторана.
Во-первых, пользователи приложения постоянно получают своевременную и достоверную информацию о событиях, акциях и скидках действующих в ресторане.
Во-вторых, мобильное приложение является своего рода картой постоянного гостя и позволяет через систему лояльности накапливать баллы и получать за это различные бонусы. Например, Вы поужинали в ресторане впятером на 7500 рублей и получили 10% от суммы чека в виде баллов, т.е. 750 баллов. Комлексный бизнес-ланч стоит 150 баллов, а это значит, что целую неделю Вы можете бесплатно обедать в нашем ресторане. По-моему, весьма заманчивое предложение.
Кроме того приложением предусмотрено большое количество подарков, на которые Вы можете обменять баллы, начиная от бокала вина и заканчивая изысканными деликатесами.
Сейчас ведется работа по внедрению в приложение раздела «МЕНЮ», в котором будет отражена вся самая достоверная информация о блюдах ресторана и их стоимости. Более того, в ближайшее время появится возможность заказа доставки блюд к себе домой или в офис в режиме on-line прямо с экрана телефона прямо из приложения…
Поэтому отвечая на вопрос: «Довольны ли Вы его работой?», отвечаю: «Да».


Напоминаю, что мобильное приложение ресторана «Золотая подкова» можно бесплатно скачать для любой мобильной платформы…
Спасибо за вопрос.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления