ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Встреча выпускников 90-х

Новости компанийЧитаФото: Александра Бабушкина

Коллектив «Радио Сибирь» провёл в Чите вечеринку для тех, кто окончил школу в девяностые.

8 апреля в кафе «Калинка–Малинка» прошла вечеринка, окунувшая читинцев в контрастные 90-е. Антураж кафе дополнился плакатами со Сталлоне и Шварценеггером, небольшой выставкой с электронной игрой «Ну погоди», приставкой Dendy и альбомом заветных вкладышей Turbo - игры были в рабочем состоянии, можно было вспомнить молодость и пройти этап 8–битного «Марио». На протяжении трёх часов гости вспоминали места, игры, танцы «Кар-мэн», получали в подарок сникерсы и марсы, скакали в «резиночку», наслаждались шедеврами первых рекламных роликов, итогом всему стала видеодискотека 90-х.

Коллектив «Радио Сибирь» выражает благодарность за помощь в проведении кафе «Калинка – Малинка», агентству «RSclub», а также спонсору мероприятия - торговой сети «Продмикс – Маркет»

Фото: Александра Бабушкина

радио сибирь
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

А кто окончил в 1968 году? Тоже надо!

Было бы интересно узнать,чем жили молодые люди в 60-х годах.

По глазам видно что у людей нет будущего!

90е вернулись!

Глаза у всех печальные от безысходности!

ЗАМ УТКИ, я так понимаю вы проблему сейчас свою озвучили, у вас все наладиться, сразу как вы начнете в окружении видеть хорошее, доброе и светлое и выход для вас сразу же найдется, а лучше тоже сходите куда нибудь, что бы времени на зависть не было.

Попуститесь, его не пригласили вот он и злорадствует. На каждом сайте свой шут. Нам бы веселого а этот грустный и депресивный

Я просто озвучиваю общее состояние страны!

Ты уныл и однообразен, какое королевство такой и шут.

Я показываю вам правду!

Какой король - такое и королевство!

В Чите очень мало мероприятий для жителей, что бы сидеть и ковыряться, берите от жизни все, дышите воздухом, а я не ядом, а то ведь можно и язык прикусить нечаянно.

Судя по лицам этих женщин, их 90-е были очень лихими!

и продолжаются)))

Собраться бухануть можно и за игрой в тетрис как вариант

Вспоминается сразу одна фраза - чита город одиноких женщин

бухануть за игрой в тетрис.. ты чертов гений

Может быть, в Чите действительно много женщин. Но на самом деле это город страшных, кривых и косых мужиков! Это же ужас! У нас в 30 выглядят так, как в других городах в 40-45! А в 40 читинцы уже прожженные, обветренные, помятые какие-то. Мужики злые, грубые, невоспитанные, и при этом наглые, жадные, с непонятно какой завышенной самооценкой. Если видят компанию женщин, то считают, что они одиноки и надо обязательно обрадовать их навязыванием своей компании, а если на него не обращают внимание, то сразу злится и поливает грязью. И еще одна отличительная особенность читинских мужиков - они большие любители выпить и закусить за счет женщин! С такими сразу прекращаю всякое общение.

Бедная Алина21. Сколько же мужиков-то за Ваш счёт выпило и закусило, подумать страшно!

девочка начиталась глянцевых журналов и насмотрелась сериалов, а еще наверняка думает, что очень самостоятельна и готова помериться с мужиком одним местом

Лица очень молодые для 90-х. Я бы сказал, что это выпускники 99 года :)

Судя по фото, встреча прошла как то вяло, такие мероприятия нужно проводить в клубах или на концертных площадках. Хорошим примером служит "супер дискотека", которая ежегодно проводится в Москве, в Олимпийском. Вот там действительно отрыв, люди танцуют под любимые хиты своего детства, юности. А тут просто собрались люди, которых ничего не связывает, кроме определённого временного периода; посидели, выпили, закусили, разошлись..

+100500

Приятные молодые люди) Если окончили школу 90 годы +27лет=17+27=44 года.Очень даже хорошо выглядят.

1999.17+17=34.

Как вы узко мыслите люди, при чем тут 90 выпуск, это же вам не встреча одноклассников, а праздник воспоминаний, возраст тут не при чем. Я там была и мне очень понравилось школу я закончила 2002, но это мне не помешало хорошо провести время.

"Встреча выпускников 90-х

Коллектив «Радио Сибирь» провёл в Чите вечеринку для тех, кто окончил школу в девяностые."Мы узко не мыслим,такой заголовок к этой статье)

Н-да, в те времена девчата прыгали на резинке, сейчас эта фраза более чем двусмыслена. О времена.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.