ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Благотворительный бал в Доме офицеров

Человек и обществоЧитаФото: Сергей Бумагин

Театрализованное представление на благотворительном балу «В гостях у Золушки» для сбора средств на покупку оборудования читинского центра восстановительного лечения детей «Феникс» состоялось 22 апреля в Доме офицеров.

Организаторы подготовили для гостей, среди которых были депутаты Законодательного собрания региона Юрий Кон и Николай Сыроватка, депутат гордумы Читы, ректор ЗабГУ Сергей Иванов, фуршет, танцевальные номера с королём и свитой, шоу мыльных пузырей. На балу прошёл благотворительный аукцион - собравшиеся, многие из которых надели маски, покупали детские поделки, чтобы помочь центру «Феникс».

Итоги благотворительной акции организаторы подведут во вторник, 25 апреля, после чего станет известна собранная для помощи центру сумма.

Фото: Сергей Бумагин

благотворительность,благотворительный бал
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

мда.. край летит ко всем чертям, население нищает а они на балах резвятся депутаты, бизнесмены, ректор

На земле весь род людской

Чтит один кумир священный..

Пир во время чумы!

У вас есть конкретные предложения или просто надо с дивана даете оценки? Все сборы с этого мероприятия пойдут на доброе дело, край то "летит ко все чертям", денег на детей нету

Ненасытные олигархи развлекаются!

Высший Свет!

А я сегодня помолчу. За меня всё скажут мои товарищи.

Какие же вы злые все и желчные. Из злобных коментаторов гноем сочится зависть и ненависть. Тетки плюются ядом гадких высказываний в адрес женщин на фото. Опустились до обсуждения платьев и глаз. Почему? Откуда это в вас забайкальцы? Разве это плохо, что на мероприятии собрали деньги для закупки оборудования на Феникс? Как, по вашему должен был проходить такой сбор? - нищий в расхристаных одеждах на центральной площади с крестом в руке и тазиком для сбора подаяний? Так? Опомнитесь, злые люди. Вы же сами потом потащите своих болезных детей в этот Феникс лечиться. И будете с пеной у рта требовать направлерий в Феникс у участковых врачей! И не спорьте. Я точно знаю, что так и будет. И вы никогда-никогда не скажете спасибо всем тем людям, что присутствовали на этом мероприятии и собрали деньги. А вы? Лично вы - те, кто пишут эти мерзенькие тексты, почему вы не принесли хоть копейку на тот же Феникс? Ах, у вас не просили. Ах, кошелечки прохудились. Ах, вы же считаете, что только вам все вокруг должны и обязаны: минздрав, государство, милиция, а вы никому и ничего не обязаны. Ну-ну. Противно читать вас. Низкое маргинальное сознание завладевает забайкальцами. Что это? Откуда? Это кто с собой привез к нам? Неужели эти злобные завистливые деревеньщины, важнее не то, что у него нет коровы, а то чтобы у соседа сдохла?. Выходцы из средней Азии ассимилировавшиеся на просторах Забайкалья и привезшие с собой кровную вражду со всеми -не-такими-как-они? Люууууди! Опомнитесь! Вы превращаетесь в злобных крыс. И это горько. Страшно. Что ждет наших детей в таком обществе? .

Какой ужас!И какое счастье,что никогда не приходилось пользоваться услугами этого злополучного Феникса и не придётся уже пользоваться этим мифическим ещё не купленным оборудованием.

Да, мы злые, уставшие, голодные и завистливые. Все мы такие, потому что мы люди, но не ангелы. И жизнь бывает, вынуждает нас поступать мерзко. Что, конечно, нас не оправдывает, но это есть, и это нужно принять. Да, не смогли помочь собрать деньги для Феникса. Но, мы, как в рассказе про старую бабушку, которая подкармливала голодных котов батоном, докинуть этот батон до Африки не можем. Наша благотворительность маленькая, а потому совсем незаметная. Вы считаете нас "мразями", которым все все должны. Нет, совсем нет. Просто когда стоит выбор - накормить на свои копеечки своих детей или отдать их на оборудование, как думаете, что выберет человек? Судим-то мы все легко, ярлыки навешиваем, а как обстоятельства на самом деле обстоят, не знаем. Так что, Пистолет, простите нас, злых людишек.

И это наш бомонд? Грустно

А в чем Вы видите грусть? Разместите Вашу фотографию, а мы посмотрим станет нам весело или грустно. А здесь, как раз те люди, которые конкретно и немаленькими делами помогают в данный момент Фениксу.

В том, что реально богатых людей и известных предпринимателей Читы и Забайкалья нет на балу. Которые могли и больше стоимости входного билета внести.

Вы все отзывы воспринимаете на свой счёт и на свою внешность? Грустно

Ошибаетесь во всём. На балу были те кто внес средств гораздо больше стоимости билета, просто они почему то не попали в кадр (это уже к фотографу вопросы), он почему то больше фотографировал артистов, которые вели сценарий. И уж тем более я не воспринимаю отзывы на свой счет и на свою внешность:) это просто глупо.

А вы то откуда знаете, что кто-то внес больше? Себя хвалите или в кошельки заглядывали))))))))))

Все внесенные суммы строго учитываются и записываются для последующего отчета, что на них приобретено от проведения какой то акции. Это же обязательное условие и все об этом знают. Ваша ирония совершенно неуместна.

Снежанна, не обижайтесь на свою внешность. Что Бог дал, надо нести гордо, не смотря на смех и жалость.

А меня Бог не обидел, поэтому ношу с удовольствием :))))) А вот насчет фёклы я бы посомневалась:))))) когда человек в жизни обижен, то он во всем ищет недостатки и не замечает хорошее:)

Согласна моя хорошая, я страшна как ядерная зима. :-):-):-):-)

Что-то вы успокоится не можете, обижены в жизни? Во всём ищите недостатки и не замечаете хорошее.

Люблю когда женщины обмениваются язвительными колкостями ))

Разместите свою фотографию, а мы посмотрим грустить или смеяться.

А без забузоров нельзя было обойтись? Так-то в Доме офицеров свои артисты замечательные.

За бесплатно только они согласились:(

Ошибаетесь,любезная. Не бесплатно, поэтому и растолкали всех локтями.

Вообще помогать деньгми дело хорошее, но почему госучреждению здравоохранения? Разве оборудование не Минздрав им должен закупать? Было понятно, когда Кон оборудовал площадку в парке для детей ОАЗ! Учавствовали.

А организаторы кто? Молодцы!

Только веселуху и могут организовать.

Просто безудержное веселье сытых людей.

Молодцы! После работы на субботнике сразу на бал.)

пришли потешить своё эго ! успокоили себя вот и славно !

Даже по фотографиям какое замечательное мероприятие! Больше таких!

Да, Вы правы мероприятие было замечательное, атмосфера очень уютная и доброжелательная и самое главное мероприятие было полезное :)

Валька? Дымченко? Это ты пишешь?

Нет, я на В. Дымченко и её не знаю:) Меня Жанна зовут

Стюардесса что-ли? Почему не на борту

В бой идут одни старики! Старые перцы жгут!

А где господин Давыдов? почему его учреждения просят помощи от предпринимателей?

На первый взгляд все выглядит благородно, бал сделан в ореоле высокодуховной цели: помощи ближнему своему (простите за высокопарные слова). Но копнешь поглубже, и оказывается, что министерство здравоохранения начихало на это самое здравоохранение, оставив "Феникс" возрождаться из пепла своими силами. Давыдов, дока в создании капитала из ничего в этом случае почему-то руки опустил, денег не выделил. Так называемый "бомонд" с пафосом на лицах не вызывает положительных чувств вообще. К тому же, несколько человек на фото неизвестно где работают, но стабильно сорят весьма крупными деньгами, и тут поневоле начинаешь сравнивать себя, пропадающего на работе 24 и более часа, но не имеющего возможности найти 2 тысячи рублей из дырявого кошеля. Конечно, может быть я не прав, но ощущения такие.

Вы абсолютно правы.

фигово работаете, смените место

Спасибо за совет, дорогой мой, а то в моей пустой голове все никак таких мыслей не возникало. И даже на поиск другого места работы мои ноженьки не доходили)

Какое убожество! Неужели в городе нет нормальных костюмеров? Ладно гости и гостьи не по дресс-коду, все-таки Чита. И понятно,что не каждой читинской даме,даже если она о себе очень высоко мнения, известно, как правильно подобрать сумочку к вечернему платью. Но пары, изображающие придворных кавалеров и дам вызывают недоумение. Откуда этот шутовской маскарад, эти клоунские расцветки, безобразные валаны и отвратительные узоры?

Забузоры, чо.

Глубины глаз на фото 20)))

Золушка в момент встречи с принцем была совсем юной особой в возрасте от 15 до 18 лет, а никак ни за 40.Некоторым давно пора успокоиться, 2015 год давно уже закончился.и надо уступить дорогу молодым!

А бал и готовили молодые, а никак не те кому за 40 :))))

Речь шла о фото 20, а ни о тех кто готовил бал

Ничего такая тётя, ну и ладно что уже не 20.сойдет для Читы

Так она и не Золушка, кстати очень приятная и самодостаточная женщина , у нее свой производственный бизнес.

И что теперь? Для чего эта инфа?

на 38 фото глубины пользуются успехом

Согласен,глубина лет так за 45

Ахххх, эти буф.

может прЫнца хотела найти

Всё смешалось в доме Облонских, кони, люди)))

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.