ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

День Победы в лицах

Человек и обществоЧитаФото: Андрей Фадеев

Россия отпраздновала 72-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Тысячи человек вышли на улицы Читы, чтобы поучаствовать в празднике. Портреты некоторых из них – в работе Андрея Фадеева.

Фото: Андрей Фадеев

9 мая,день победы,андрей фадеев
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

не густо.

но здорово!

Очень красивые и необычные фотографии. Мне особо понравилась девочка с мыльными пузырями.

Хорошо что не 7-я фотка. Пока думал как описать, на ум шло лишь фильм The Thing (1982)

Оу, не думала ,что мое фото попадет сюда.

Много деток было одеты в форму военных годов и пилотки. Кто знает, где берут такую форму? Тоже хочу)

А дама с девочкой на фото 4 где же столько медалей заслужили? и по какому праву военную форму нацепили? Ничего святого у людей нету, лишь бы потешиться!

Ох, сколько же моралистов и любителей поворчать и поучить. Ну и что страшного, что они одели форму и медали. Люди счастливы и заряжают счастьем других. Если бы у меня была бы форма, я бы тоже не одела. А вот по какому праву Вы рассуждаете, что у них ничего святого не понятно. Они не танцуют на могилах, не отбирают последнее у неимущих, не обижают детей. Может они не заслужили эти медали, но они вроде и не кричат на каждом углу, что эти медали лично их заслуги.

Эти медали принадлежат ее дедушке. Включите мозг

Это медали их родственников героев.

Шли в Бессмертном полку! Такого беспорядка на Мемориале не было никогда. Бутылки, плиты, нет урн, нельзя пройти к стелам! Позор властям города!

Поддерживаю! Столько людей преклонного возраста присутствовало на мемориале, а присесть им негде! Мало того, что дойти надо не одну сотню метров, так еще и дорожки все разбиты, скамейки отсутствуют. Бабушки на грязных строительных лесах ютились. Организация мероприятий никчемная!

9 фотография какая особенно хорошая!

Замечательные фотографии !

Мастер!

"Хотят ли русские войны?" Зачем же над детьми издеваться, одевая их в военную форму, навешивая фейковые медали? К чему их готовят?

Si vis pacem, para bellum (рус. «хочешь мира — готовься к войне») или "Не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую", а готовиться к защите Родины нужно всегда и с детства. Помнится мне., мы на уроках НВП автомат Калашникова разбирали-собирали и в тире из пневматического ружья стреляли уже с 1-го класса. А парады - это и есть та самая демонстрация силы духа народа (памяти, гордости, уважения.) и его мощи, в виде новейшей военной техники, чтоб видел гипотетический враг нашу мощь!

очень понравились фотографии!

хочется побольше

О, что за девушка интересно на 9 фотке.

Клевая какая

Дорогие, это не фотореп! Что же вы позоритесь путая постанову с жанром!

Красивые лица, замечательные фотографии! Спасибо автору этих фото А. Фадееву!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.