ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Приёмная комиссия в ЗабГУ

Чита«Главное правило - выключить телефон. Всё должно быть максимально честно». Фото: Анна Хвостова

Приёмная комиссия в вузах Читы в самом разгаре. Крупнейший из них, Забайкальский государственный университет, в 2017 году планирует принять более 6 тысяч абитуриентов. Из них 2,5 тысячи - на бюджетные места.

ИА «Чита.Ру» запустило серию фоторепортажей «Летнее Забайкалье», поддержать которую вы можете вашими фотографиями с хэштегом #летнееЗабайкалье в социальных сетях Instagram, Facebook и «ВКонтакте».

Пик приёма документов прошёл. Как правило это первые дни работы, говорит заместитель ответственного секретаря комиссии Сергей Позлутко. Второй раз ажиотаж в этих стенах ожидается за 2-3 дня до окончания работы, когда будут уже известны рейтинги и абитуриенты, а подавшие копии документов начнут менять их на оригиналы.

Фото: Анна Хвостова

студенты,приёмная комиссия,летнее забайкалье
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ума нет-иди в пед, стыда нет-иди в мед.

Аахахахаха!

Какие все грустные и ни кого нет!

Видать желающих учиться терпил в дыре уже нет!

да ладно, никого нет. я поступал в этом году, очередь даже была

Я помню новосибиское. "Ни болтов, ни гаек, поступаешь в НИИГАиК" (сейчас Сибирский государственный университет геосистем и технологий") :)

Ещё бы работников приёмной комиссии более подготовленных. А то на вопрос "А почему на сайте нет такого требования?" (по документам), ответ: "У нас такие правила". Какие конкретно пояснить не могут. Пришлось идти в другой вуз. Плохо работают.

Абсолютно согласна! Ходила подавать документы на магистратуру на психолого-педагогический факультет. Специалиисты, которые принимают документы, отвечают именно этой фразой! Стыд и позор. Я не впервые получаю высшее образование, и могу им возразить, а как быть людям, которые приезжают из области и вообще понятия не имеют как должно быть, а как не должно?

а мне всё понравилось. вежливо обслужили, на все вопросы ответили. так что всё зависит от того, с каким настроем вы пришли туда

Если в Чите учиться, то надо по окончанию в Чите или крае работать, так как в других регионах мало кому нужны выпускники без опыта работы с Читинскими дипломами. А в Чите и крае работы для выпускников нет. Совсем нет(менеджеров/ торг. представителей/ автомойщиков - не считая). А если работы здесь нет, а в других регионах наши дипломы не нужны, вопрос- зачем здесь учиться?

Работают и с нашими читинскими дипломами и в других городах.Кстати занимают руководящие должности и получают хорошие деньги.Кому как повезет)

Да ладно чушь-то писать, я с ЧГУшным дипломом энергетика (заочным), полученным в 2008 году, спокойненько устроился на Путиловскую ТЭЦ что в Петрограде, а сейчас в Ростелекоме энергетиком работаю в Нерюнгри, так что народ, Читинские дипломы никак не хуже любых других, тут главное, чтоб к дипломчику мозг прилагался.

Не согласна с комментариями выше, по стаду баранов на входе всех сотрудников не судят. Сегодня подавали документы на факультет экономики и управления, но не набрали достаточного количества балов, так молодой человек предложил нам все возможные специальности, на которые мы можем пройти на бюджет и проводил до кабинета, большое спасибо ему, если ты это читаешь карьерного роста и успехов тебе!

поступала на днях в забгу. всё рассказали, всё показали. на все вопросы ответили. так что выбором довольна, хорошее начало учёбы

вообще класс! я поступил! буду учиться в крутом универе!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.