Р!

Благодатный на контроле

31 июля губернатор Забайкальского края Наталья Жданова провела совещание по вопросам переселения погорельцев, чьи дома сгорели в посёлках Забайкалец и Добротный из-за лесного пожара, который перешёл на населённые пункты весной 2015 года. Оно состоялось прямо на месте — в микрорайоне Благодатный, где пострадавшим от стихии было выделено новое жильё.

По данным правительства Забайкальского края, не все переселенцы одинаково довольны новым жильём. Несмотря на то, что в большинстве своём программа по предоставлению новых квадратных метров была выполнена удачно, в некоторых домах после года эксплуатации нашлись технические недочёты.

По этому адресу живут переселенцы, которые, наоборот, всем довольны. С их бытом Наталья Жданова тоже решила познакомиться.

Семья шахтёра пережила пожар, но спокойной жизни в новой квартире не получила.

Дом по адресу Благодатный, 4, считается самым сложным в плане ремонта.

Кроме жилья, предоставленного погорельцам, Наталья Жданова проверила дома, в которых будут жить дети-сироты, а также встретилась с застройщиком.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Построено после пожара до учительницы, остаётся красоваться да искать недостатки у предыдущих и охая обещать, обещать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ни один натяжной потолок, если он сделан качественно на заводе ( на нормальном заводе) , установлен по технологии, а так же подходит по размерам именно к этому помещению , не будет рваться . Ему не страшна усадка здания, это одно из главных преимуществ натяжных потолков . Делали же чем дешевле, тем лучше . Вот и получите . Обращайтесь к фирме-установщику, это 100% брак

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже больше года прошло как писали жалобу на недостатки, натяжные потолки которые порваны по всей ширине потолка в ванной комнате, начали рваться и в зале, поднятые винтом полы по всей квартире. Конденсат на потолке который весной течёт потоком с потолка через отверстия под люстры, замыкает проводка. А дела никому нет, как они говорят, устраняйте своими силами. Так что нечего ждать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему ремонт за бюджетный счёт ? а где рукожопые строители ?, где горантия? и где следственные органы ?. бюджет тратится не целесообразно.!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ