ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Благодатный на контроле

Человек и обществоЧитинский район«Дом №4 - один из самых проблемных. Жильцы, не дожидаясь решения контролирующих органов, начали ремонт сами, потому что, по их словам, жить там невозможно». Фото: Анна Хвостова

31 июля губернатор Забайкальского края Наталья Жданова провела совещание по вопросам переселения погорельцев, чьи дома сгорели в посёлках Забайкалец и Добротный из-за лесного пожара, который перешёл на населённые пункты весной 2015 года. Оно состоялось прямо на месте - в микрорайоне Благодатный, где пострадавшим от стихии было выделено новое жильё.

По данным правительства Забайкальского края, не все переселенцы одинаково довольны новым жильём. Несмотря на то, что в большинстве своём программа по предоставлению новых квадратных метров была выполнена удачно, в некоторых домах после года эксплуатации нашлись технические недочёты.

Фото: Анна Хвостова

По этому адресу живут переселенцы, которые, наоборот, всем довольны. С их бытом Наталья Жданова тоже решила познакомиться.

Фото: Анна Хвостова

Семья шахтёра пережила пожар, но спокойной жизни в новой квартире не получила.

Фото: Анна Хвостова

Дом по адресу Благодатный, 4, считается самым сложным в плане ремонта.

Фото: Анна Хвостова

Кроме жилья, предоставленного погорельцам, Наталья Жданова проверила дома, в которых будут жить дети-сироты, а также встретилась с застройщиком.

Фото: Анна Хвостова

благодатный
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Построено после пожара до учительницы, остаётся красоваться да искать недостатки у предыдущих и охая обещать, обещать.

Ни один натяжной потолок, если он сделан качественно на заводе ( на нормальном заводе) , установлен по технологии, а так же подходит по размерам именно к этому помещению , не будет рваться . Ему не страшна усадка здания, это одно из главных преимуществ натяжных потолков . Делали же чем дешевле, тем лучше . Вот и получите . Обращайтесь к фирме-установщику, это 100% брак

Уже больше года прошло как писали жалобу на недостатки, натяжные потолки которые порваны по всей ширине потолка в ванной комнате, начали рваться и в зале, поднятые винтом полы по всей квартире. Конденсат на потолке который весной течёт потоком с потолка через отверстия под люстры, замыкает проводка. А дела никому нет, как они говорят, устраняйте своими силами. Так что нечего ждать.

Почему ремонт за бюджетный счёт ? а где рукожопые строители ?, где горантия? и где следственные органы ?. бюджет тратится не целесообразно.!

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.