ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Забайкальский дрифт

СпортЧитаФото: Анна Хвостова

Второй этап Кубка Забайкальского края по дрифту прошёл на площадке авторынка в Ивановке 27 августа. В заездах приняли участие около двух десятков гонщиков из Читы, Улан-Удэ и Иркутска.

Первые официальные соревнования по Дрифту в Чите прошли в 2014 году. С тех пор любители экстремального вождения состязаются вполне легально и ежегодно.

Фото: Анна Хвостова

Погодные условия усложнили Дрифт-битву. Первый этап гонок прошёл на сухой трассе. Ближе к финалу начался дождь, который превратился в град с сильным порывистым ветром, из-за чего организаторы ненадолго прервали соревнования. Заезды продолжились после того, как погода стабилизировалась.

В заездах принял участие один из ведущих автогонщиков Забайкалья - Андрей Банщиков, который весной 2017 года вошёл в топ-4 Российской дрифт серии Сибири (RDS-Сибири) и занял 4-е место по итогам соревнований в Красноярске. На Кубке Забайкалья он также показал высокий результат.


дрифт-битва,дрифт,автомобили,автогонки
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

молодцы

Аахахахахахаха!

Аахахахахахаа!

Очередной показ вёдер в дыре!

Аахахахаха!

А чего молодцы то? Чего они такого сделали то, можно узнать? Сами перед собой погазовали и разошлись вот и все заделье.

Вот уж действительно баловство для мажериков малолетних.

Поздравляем с победой! А тем кто тренируется на Новосити ночью. особый привет. Жители 10 этажного дома на против. Мы хотим спать и у нас маленькие дети.

А я очень люблю турбовые марки и чайники, только когда они вокруг электроопоры обмотаны или из бетонного блока торчат.

Ээээх, вот с погодой не повезло так не повезло! Обычно на таких покатушках девушки в коротенечких шортиках позируют, прям фотосессии можно устраивать, и атмосфера как на полноценном автопразднике. А тут вон все в шубы кутались. Сибирь, печаль, беда.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.