Р!

Руно и шёлк этнической моды

Фестиваль моды и национального костюма прошёл 29 октября в посёлке Агинское. В нём приняли участие мастера из Забайкалья, Бурятии, Якутии, Казахстана, Монголии и Китая.

В 2016 году модельеры из Агинского бурятского округа взяли гран-при в международном конкурсе стилизованного этнического костюма «Золотая нить наших предков» в Якутии. Теперь фестиваль пришёл на забайкальскую землю.

Гала-концерт конкурса прошёл в Центре сохранения бурятской культуры. Финалисты представили около 20 коллекций народных костюмов этнической стилизации и высокой моды.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В 2016 г. в г. Якутск проходил Международный кочующий фестиваль "Солнечный олень", а "Золотая нить наших предков" - в 2015 г. в п. Агинское. 30 октября были совмещены два фестиваля. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Супер! Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зорик с рысью на голове какой бравенький!