Р!

Вся красота Забайкалья в 100 фотографиях

Выставка «100 лучших фотографий Забайкалья — 2017» открылась в Забайкальской краевой филармонии 22 февраля при поддержке золотодобывающей компании «Мангазея Золото», она вобрала работы местных фотографов и фотографии мастеров из Китая и Монголии.

Всего к участию в выставке было принято 80 заявок, жюри отобрало 35, среди них фотографии Евгения Епанчинцева, Александра Леснянского, Сергея Бумагина, Агаты Карасёвой и Сергея Цапаря. Все работы поделены на две группы: портреты забайкальцев и забайкальская природа во всех её проявлениях – от макроснимков до пейзажей и панорам.

Также на открытии выставки прошла презентация фотоальбома «100 лучших фотографий Забайкалья — 2017», в него вошли представленные зрителям снимки.

«Это мероприятие важно не только для того, чтобы читинцы, забайкальцы смогли почувствовать связь с местом, где они родились, и людьми, рядом с которыми они живут, не только для развития фотографического искусства в крае и открытия новых имён, это мероприятие и про новое звучание региона в контексте создания чего-то прекрасного. Поддержать такое — наш долг, как и любого другого предпринимателя в Забайкалье», — прокомментировал открытие выставки руководитель группы компаний «Мангазея Золото» Сергей Янчуков.

На правах рекламы.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

было интересно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

новых имён тут не увидел - одна и та же тусовка.