Р!

Вся красота Забайкалья в 100 фотографиях

Выставка «100 лучших фотографий Забайкалья — 2017» открылась в Забайкальской краевой филармонии 22 февраля при поддержке золотодобывающей компании «Мангазея Золото», она вобрала работы местных фотографов и фотографии мастеров из Китая и Монголии.

Всего к участию в выставке было принято 80 заявок, жюри отобрало 35, среди них фотографии Евгения Епанчинцева, Александра Леснянского, Сергея Бумагина, Агаты Карасёвой и Сергея Цапаря. Все работы поделены на две группы: портреты забайкальцев и забайкальская природа во всех её проявлениях – от макроснимков до пейзажей и панорам.

Также на открытии выставки прошла презентация фотоальбома «100 лучших фотографий Забайкалья — 2017», в него вошли представленные зрителям снимки.

«Это мероприятие важно не только для того, чтобы читинцы, забайкальцы смогли почувствовать связь с местом, где они родились, и людьми, рядом с которыми они живут, не только для развития фотографического искусства в крае и открытия новых имён, это мероприятие и про новое звучание региона в контексте создания чего-то прекрасного. Поддержать такое — наш долг, как и любого другого предпринимателя в Забайкалье», — прокомментировал открытие выставки руководитель группы компаний «Мангазея Золото» Сергей Янчуков.

На правах рекламы.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

было интересно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

новых имён тут не увидел - одна и та же тусовка.