Р!

Николай Валуев и забайкальские боксёры

Встреча российского боксёра-профессионала Николая Валуева и воспитанников школы бокса прошла в Шерловой Горе 11 февраля. Кроме встречи, на которой все желающие могли получить автограф от известного боксёра, прошли и показательные бои в разных возрастных категориях.

Первым выступил тренер Алексей Тимофеев с показательными персональными тренировками. После зрителям продемонстрировали парные бои, в которых участвовали самые маленькие воспитанники школы бокса. Вскоре в «Инстаграме» Николая Валуева появилось фото со встречи, под которой он пишет: «Шерловая гора. Бокс. Молодёжь старается». Главный гость мероприятия транслировал события в свои аккаунты социальных сетей, а затем произнёс слова благодарности и гордости за то, что в Забайкальском крае спорт жив даже в таких отдалённых поселениях.

Завершением встречи были боксёрские бои на ринге и сладких приз для всех участников встречи.

3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Коля нормальный парень

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Брежнев - хоккей. Ельцин - теннис. Путин мордобой(разный). Олимпийские медали Кёрлинг, коньки, "фигурка". Особенно понравилось: "спорт ещё не умер". Волейбол, баскетбол, гандбол и т.д. умер давно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нормальный парень. Если бы в думе не сидел и законы говеные не подписывал.