Р!

Как Александр Кулаков новый вертолёт презентовал

Первый заместитель председателя правительства края Александр Кулаков, министр территориального развития края Виктор Паздников и министр здравоохранения Сергей Давыдов презентовали новый вертолёт Ми-8 АМТ, приобретённый авиакомпанией «Аэросервис», 2 марта на вертолётной площадке «Гавань».

— Новоприобретённая машина пополнит ряды санавиации Забайкальского края. Вертолёт обладает всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы доставить из одной точки в другую пациента с самыми сложными ранениями. В планах использовать такие вертолёты и для тушения пожаров. Что же касается технического обслуживания, то на один такой вертолёт нужно около 25 человек, — сказал Александр Кулаков.

4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что значит "презентовали"? Они что его своими руками в свободное от работы время собрали? Они то какое отношение к вертолету имеют?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Быстринский ГОК мы за час долетим и на Арахлей быстренько смотаемся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За первый, приобретенный за 400 млн. в августе 2017 по договору лизинга на 10 лет уже рассчитались или резко возросло количество больных в крае, нуждающихся в эвакуации, что потребовалась вторая "Золотая" машина? Надо бы копнуть тему в интересах лишенных элементарной медицинской помощи людей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будет на чем на охоту и рыбалку ездить. Страна возможностей.