Р!

Тотальный матч «Партии дела»

Команда «Партии дела» поддержала акцию «Тотальный футбол» и 17 мая сыграла товарищеский матч с командой «Забайкальские ключи» в парке Дома офицеров в Чите.

В сентябре 2017 года в Чите стартовала акция «Тотальный футбол», которая призвана объединить всех любителей этого вида спорта и поддержать здоровый образ жизни. Еженедельные игры среди непрофессиональных команд проходят в двух возрастных категориях — дети и взрослые. Лучшая детская команда Забайкальского края по итогам акции поедет на Чемпионат мира по футболу.

В состав команды партии вошли председатель регионального отделения Виталий Гнатышен, депутат городской думы Читы Валерий Афицинский, директор Забайкальского аграрного института Игорь Борискин и многие другие члены партии.

«Это замечательное начинание. Я с удовольствие вспомнил своё детство и отбегал пусть не весь, но большую часть матча. Футбол и вообще спорт — это ведь не только радость от самой игры, от победы. Это ещё и важная социальная функция — воспитание здорового соперничества, чувства товарищества, уважения к партнёрам и соперникам. И я рад, что всё больше и больше команд принимают участие в этом проекте», — рассказал Виталий Гнатышен.

Игра завершилась со счётом 3:2 в пользу команды «Забайкальские ключи».

«Считаю, что для первого раза мы выступили отлично, учитывая, что соперник проводит не первую игру, а мы играли, по сути, «с листа». А если серьёзно, то пропаганда здорового образа жизни для Забайкальского края — вещь крайне актуальная. Будет здорово, если такие акции, как «Тотальный футбол», не только вовлекут забайкальцев в занятия спортом, но и обратят внимание на проблемы инфраструктуры для таких занятий», — добавил директор Игорь Борискин, заявив, что команда «Партии дела» будет продолжать участвовать в «Тотальном футболе».

«Партии дела» поддержала акцию не только своим участием, но и помощью с арендой зала для проведения матчей.

НазадВперёд
9 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая аренда? Площадка в парке совершенно бесплатная! Приходи и пинай в любое время. Кто-то построил, а партия "дела" пиар себе устроила.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Совершенно верно. Олигархов всех собрали. Пиар устроили на весь мир. Думают что в заксобрание края пройдут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Аренда не этого сооружения! Читать умеете "зала", а это площадка. Они оплатили зал, где занимаются наши детишки, тренируются в футбольной секции. Долги накопились за зимний период. Те, кто обещал оплатить, отказались, а эта Партия Дела, как мне сказали, благодаря усилиям Виталия Ивановича Гнатышева, директора завода и Валерия Александровича Афицинского, депутата Думы города Читы, оплатили аренду. Им спасибо надо сказать, а вы обрушились с воплями. Сами, может быть поможете нашим детишкам с оплатой на следующий зимний период, скиньтесь по 3 тысячи, переведите деньги на счет и мы Вам скажем спасибо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Партия дела. А что эта "партия дела" конкретно сделала? В футбол попинала?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читай в интернете - Партия Дела, помогает инвалидам, спортивным секциям, детским культурно-музыкальным и средним школам, лицею, библиотекам, школьным столовым в районах, с оборудованием и просто детям, нуждающимся в финансовой и моральной поддержке. А не тупо строчи комменты и не позорь себя и горожан!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эта партия - никто о такой и не слыхивал, сразу заявила, что поддерживает Путина и следует курсом Единой России. Вот те на! Так и оставалась бы едросной фракцией. Но нет, два-три человека захотели пиариться, а пока играют в футбол - вот и все дела. Таких партий много.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот не могу понять, а какая польза простым забайкальцам , что несколько упитанных партийцев которые хотят отжать пару мест в думе у более упитанных едросов, поиграли в футбик с командой Ключей, которые утыкали весь город в пивных квадратах?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда хотят стать местными селебрити)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если кто хочет узнать подробнее о делах, программе и предвыборной платформе Партии Дела, предлагаем организовать встречу и мы придем и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставляйте свои контактные данные.