Р!

«Дух Кочевника»

Международный турнир по боевому самбо «Дух Кочевника» прошёл 10 июня в Чите.

Беспрецедентный турнир с лучшими спортсменами, которые сразились за призы от главного тренера Забайкальского края по боевому самбо Дамдина Бадмацыренова. Самбисты из России, Армении, Узбекистана, Таджикистана, Монголии, Киргизии, Чеченской республики, республик Дагестан, Тыва Бурятия и Забайкалья вышли на ринг в разных весовых категориях и показали захватывающие приёмы и борьбу за победу.

Общий призовой фонд составил – 735 000 рублей.
Победителями и призёрами турнира «Дух Кочевника» стали спортсмены из России, Монголии и Узбекистана.

2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодцы самбисты наши

выступают лучше всех

пашут  да и летом пашут

гордость всех спортивных вех

самбо лучшее родное

побеждаем всех и вся

в 3абайкалье чтут героев

знамя спорта ввысь неся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это безусловно лучшее мероприятие проведённое в Забайкальском крае, давно не было подобного! Отдельную благодарность Дамдину, за развитие спорта в нашем городе! Хоть и не привычно, что в Чите начали проводить такого рода мероприятия, но качество и масштабность организации на высоте! Остался доволен мероприятием, хорошее впечатление и гордость.