Р!

Лофт для творчества

Многофункциональную площадку The MUSIC loft открыли на заднем дворе Забайкальской краевой филармонии в День молодёжи в Чите.

Территория музыкального лофта за краевой филармонией будет разбита на несколько тематических зон: концертные площадки, спортивные, танцевальные, дегустационные, творческие, место для выставки-продажи и флешмобов. По стилю и оформлению они также отличаются. Заасфальтированные дорожки сменяют собой полянку с сочной травой, величественная задняя стена филармонии соседствует с одноэтажными кирпичными строениями.

Во время открытия площадки любой желающий мог поучаствовать в озеленении городской зоны — высадить саженцы будущей алее возле арок в виде звёзд.

В программе мероприятия был и «открытый микрофон», живая музыка, танцы, фитнес-разминки, розыгрыши сертификатов и подарков, выставка рукодельниц.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как-то скромненько, мягко говоря, а шуму-то сколько было - как будто Disneyland Park открывают, сам Кочергин речь толкнул. Завтра с соседями песочницу во дворе соорудим, Дима, приходи открывать, заодно в песочке поковыряешься.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не скромненько, а просто убого: половина территории закатана в асфальт, половина - пустые газоны. Высаженные в конце июня (!) саженцы не в счёт - половина уже загнулись. Сегодня (в воскресенье) проходила мимо этого шедеврального "лофта" - всё под замком. Вопрос: для кого делалась вся эта "стройка века"?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Действительно, саженцы в конце июня это круто. Поэтому нас и называют краем вечно зеленых помидоров. Ну а в целом согласен с предыдущими комментаторами - отстой невероятный.  Можно было бы обустроить уютный сквер с аллейками, лавочками, освещением, пара скульптур, цветники, фонтанчик, песочница, летнее кафе-мороженое - вот и весь проект. Но тетя-директорша на своей волне: пусть будет убого, но зато современно, как ей  кажется. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хахаха

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так не всё сразу, откуда деньги то,  власти не выделяют,мож выступишь инвестором? делают и будут еще обустраивать. Ну нет,  лучше пусть бесхозное всё стоит. Странный народ, одни недовольства 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если еще делают, да будут обустраивать, зачем же торжественно открывали с такой помпой? Это вы, тётя, странная - сначала ленту перерезать, а затем строить. Более, чем странно. Сходите на экскурсию в парк дома офицеров - там сначала строят, а потом открывают.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ