Р!

Куда поступил?

Череда неврозов от итоговых экзаменов и радость выпускных вечеров и красивых нарядов уже позади. Теперь бывшие школьники в новом статусе — абитуриенты.

Страшное волнение уже сменилось на приятное. Это предвкушение, что вот-вот наступит новый этап в жизни, один из самых весёлых, но не менее серьёзный. Новые знакомства, новые возможности, новые знания и умения, которые очень пригодятся во взрослой жизни.

2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Невроз это что ? Нервоз . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нархоз так и продолжает "делать бизнес" на образовании. Когда в 2007 поступал, тоже думал, стану крутым юристом. Ребята абитуриенты, не видитесь на это. Если нет связей в нашем городе, вы, юристы, экономисты, управленцы не кому не нужны. У меня одногруппник без связей устраивался, сначала у частника поработал "юрист, плотник, помогайка", потом в книжном магазине продавцом. Лучше получите специальность какая вам по-душе. И проще будет работу найти. А-то будите по жизни как не прикаянные скитаться "юристы".