Р!

Вернуть дорогу к «Высокогорью»

Пыль, экскаваторы, тонны песка и работа, которая не должна останавливаться — всё это сегодня путь к спорткомплексу «Высокогорье» около объездной трассы около Читы. Дорогу туда начали восстанавливать после оползня, который был 26 июля

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А песочком то засыпать ничего, не размоет? Может камушки надо было и бетон?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тихо вы! Нам же зарабатывать надо! Сейчас тут деньги получим, потом глядишь, опять всё смоет, снова деньги выделят и опять на объект зайдем. Этож работа!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Объясните мне глупому необразованному человеку - зачем ремонтировать летом дорогу на зимний комплекс, когда там поток 2 автомобиля в день? Пусть ПВОшники его и ремонтируют, армия у нас не бедная. Может лучше мост в Каштаке? Ну пжста! А?

Он так всем необходим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ты что несешь? Мост в Каштаке - очень жирный кусок. Там распилы еще не поделили. Откаты не обозначены. А ты - мост, мост.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ