Р!

«Открытый ринг» в центре Читы

«Открытый ринг» с матчевыми встречами сильнейших спортсменов края и мастер-классом для желающих от чемпионов мира по боксу прошёл на площадке перед кинотеатром «Удокан» 15 сентября в Чите.

Зрители наравне с тренерами болеют за спортсменов, выкрикивая руководство к действию для боксёров на ринге.

В перерывах между встречами на ринге забайкальских боксёров чемпион России по боксу Семён Гривачёв провёл мастер-класс для детей и всех желающих, показал упражнения и организовал мини-тренировку для желающих. Ещё один чемпион мира по боксу Александр Бахтин подписал перчатки, которые подарили забайкальским боксёрам и разыграли с другими призами среди присутствующих.

Организаторы мероприятия — федерация бокса Забайкальского края совместно с благотворительным фондом «Развитие спорта Забайкальского края». Каждый из зрителей на нём мог записать детей в группы для занятия боксом.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лосины под шортами выглядят как то не очень. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отличное мероприятие,молодцы организаторы!Для нашего города жизненно необходимо проводить подобное.Бокс -это один из самых лучших видов спорта, который с малого возраста развивает самое необходимое для мужчины- внутренний стержень.(не в обиду другим видам спорта:))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

уровень колхоза!если бахтин еще более менее,то гривачев мертвый!помню как ему негра с улицы подсунули!негр вообще не знает что ттакое бокс.но везде в чите протрубили,что это профессиональный бой!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А по какой версии чемпион то?? 4версии самых главных явно не его!А остальные просто в профи-боксе являются "дворовыми"! По версии "СНГ-Кличко" может быть  это - IBO и пляшет, но не более того! Кто захочет тот всё это нэте найдёт.