Р!

Строгий режим для атамановского маньяка

Забайкальский краевой суд 20 ноября приговорил к 24 годам колонии строгого режима 28-летнего бездомного Андрея Косова за убийство одной женщины и попытке убийства второй в посёлке Атамановке Читинского района.

Первые 5 лет Косов проведёт в тюрьме, а после выхода из колонии ему ещё 2 года будет запрещено менять место жительства, без разрешения выезжать из своего населённого пункта и выходить из дома по ночам.
Также суд обязал подсудимого возместить семьям потерпевших более 2 миллионов рублей морального и материального вреда.

По его предварительным показаниям, он специально выбирал своими жертвами женщин, чтобы они не оказали сопротивления. Ранее Косов уже был судим за убийство двух человек — в возрасте 16 лет он зарезал спящими двух своих собутыльников.

Вину Косов полностью признал ещё на этапе предварительного расследования.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ведь жарко в зимних шапках в помещении.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это вообще издевательство над здравым смыслом. кепки бы с собой носили. на улице в шапке. в помещении в кепке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне одному кажется, что полицаи выглядят страшнее, чем он?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Привели, увел. У него ноль эмоций.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ