Р!

Олимпийские чемпионы на Высокогорье

Призёры и чемпионы Олимпийских игр открыли всероссийские соревнования по конькобежному спорту на призы заслуженного мастера спорта СССР, олимпийской чемпионки Людмилы Титовой на базе СОК «Высокогорье» 9 февраля.

Каток в эти дни переполнен грацией. Спортсмены, которым нипочём нескончаемый мороз, плывут, разрезая ледяную гладь, отрабатывают технику перед началом соревнований.

Побороться за призы заслуженного мастера спорта и олимпийской чемпионки Людмилы Титовой приехали конькобежцы из Хабаровска, Биробиджана, Иркутска. Соревнования проводятся с 1974 года.

Вместе с Людмилой Титовой в Читу приехала целая делегация олимпийцев. Многие из них впервые в Забайкалье и очень удивлены отсутствием снега. В их числе двукратная олимпийская чемпионка по волейболу Нина Смолеева, чемпионка по гребле на байдарках Нина Трофимова, чемпион по бобслею Владимир Козлов, чемпион по велоспорту Александр Краснов, призёр игр по борьбе Владимир Чебоксаров. Возглавляет делегацию руководитель Всероссийской благотворительной программы «Олимпийские легенды – детям и молодёжи России» Наталья Боярская.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про лёд не знаю.а так, стрельбище у нас там было, иногда пуляли мы там с личного, табельного в 80-х

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, к большому сожалению морозы это не гарантия обилия снега. Наш город и край лидирует не один год в списках с самым грязным воздухом. Так и живем - сажа, копоть и дым. Огромное количество  больных людей онкологией, наверное одно из подтверждений неблагополучной ситуации.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а фото 4 - 13, это что? Для количества? Или, как бэ, несколько кругов изображается в репортаже таким способом?)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А на 23 фото с коньком что? Так должно быть?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ