Р!

Руки Вверх. Встреча через 9 лет

Впервые о «Руки Вверх!» услышали в 1995 году. Коллектив получил большую популярность среди молодёжи благодаря хитам «Малыш», «Студент», «Крошка моя», «Чужие губы» и множеству других. В основном составе «Руки Вверх!» участвовали Сергей Жуков и Алексей Потехин. В 2005 году группа выпустила альбом под названием «Fuckin’ Rock’n’Roll». Это было последнее произведение в старом популярном составе. Уже в 2006 году группа гастролирует в составе Сергея Жукова и шоу-балета Street Jazz.

Читинские зрители встретили любимую группу массовым флешмобом — заказали футболки с названием гастрольного тура, чем очень удивили и обрадовали Сергея Жукова.

Появление на сцене группы «Отпетые мошенники» стало большим сюрпризом для жителей Забайкалья от группы «Руки вверх». «Мы знакомы с ними больше 20 лет. Это наш сюрприз для вас», — представил «Отпетых мошенников» Жуков после того, как исполнил несколько песен.
Он также представил своего пианиста Владимира Копылина, который записывает сторис для официального инстаграма Сергея Жукова.

Жуков вспоминал вместе со зрителями, как раньше жили без мобильных телефонов и как у каждого дома висел ковёр. Из которого влюблённый Сергей Жуков выдёргивал нитки, когда злился.
Под песни «Крошка моя», «Студент», «Алёшка» плакали большинство девушек в зале.

5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не фанатка данной группы, но такие положительные эмоции вызывают все отзывы, фотографии, видео. Для нашего города хороший всплеск радости) Все равно эти песни слышали и слушали абсолютно все, я думаю. Такая приятная ностальгия накатывает. 

Спасибо, что дали людям повеселиться и окунуться в ту атмосферу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

УРА быки производители безголосые прибыли в Читу рождаемость повышать БУДУТ как говорит РОМА ЖУКОВ с придыханием.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ох помню в далеких девяностых под заборами да в сараях целовались парочки под эти песни 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

еще в оврагах , да в подвалах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Типчик, который поет "одела" вместо "надела" (что-нибудь кроме чулок) - яркий показатель отсутствия просвещения в нашей стране. Народ веселится. Печалька.