Р!

«1000 и 1 ночь» — интригующие арабские танцы в филармонии

Гала-концерт второго международного фестиваля арабского танца прошёл 14 апреля в Забайкальской краевой филармонии.

Несмотря на обворожительные яркие костюмы танцовщиц, восточные танцы — это, в первую очередь, женственность и пластика. Здесь нет пошлости, только восхищение грациозностью, энергетикой и чувственностью, которую несут девушки под музыку.
Удивительно, но не зная языка арабской музыки, по языку тела можно легко понять, какую историю хотят артисты рассказать зрителю.

Три дня мастер-классов от профессионалов искусства восточного танца из России и Украины, на который съехались более двухсот участниц из Читы, Улан-Удэ и Владивостока.

Королевой фестиваля стала Вероника Виноградова из Братска (фото № 2), которая поедет в Польшу на международный танцевальный фестиваль.

Дарья Стародубцева из Улан-Удэ (фото № 1) получила титул принцессы фестиваля «1000 и 1 ночь», а также корону и возможность посетить международный фестиваль восточных танцев в Смоленске.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фестиваль АРАБСКИХ ТАНЦЕВ, а судя по фото все смешали и арабские и китайские и индийские и т.д.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зрелище не для слабонервных, мдя.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что из детей то делают безумные мамашки? Смотреть страшно на размалёванные под пресыщенность детские лица. Вы чего тварите??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Есть номера девчонок?)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не понимаете в искусстве,не нужно оставлять нелепые комментарии.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ