Р!

Журналисты против «чиновников» из ФК «Чита»

Журналисты и чиновники должны были сыграть товарищеский матч по футболу на стадионе «Юность» в рамках традиционного забайкальского медиафорума. Журналисты собрали свою команду. А вот чиновников на игре оказалось немного — только глава комитета спорта Читы Алексей Белов. Как пояснили представители команды госслужащих, все улетели на Восточный экономический форум. Выбывших заменили ветеранами и тренерами футбольного клуба «Чита».

Первый тайм журналисты попробовали свои силы против «чиновников», но ожидаемо проиграли - 1:4. Профессионалы особенно не напрягались, а где-то даже помогали любителям, как в случае с единственным голом.
Во втором тайме было решено перемешать составы, чтобы дать возможность журналистам немного поиграть. Игра получилась уже более равной — 5:4 выиграли зелёные.
Представители прессы в целом остались довольны игрой, но заочно решили засчитать чиновникам техническое поражение за неявку - 3:0. По возвращении из Владивостока они могут попытаться взять реванш.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила