Р!

Восстановленная после взрывов. Новую школу открыли в Большой Туре

Открытие новой школы, которого ждали долгие 5 лет школьники и жители села, прошло 2 сентября в селе Большая Тура.

Школа в селе Большая Тура была разрушена взрывами военных складов с боеприпасами 29 апреля 2014 года, в результате которых также погибло 12 человек. После взрыва дети ездили на учёбу в соседний посёлок Дарасун на ежедневных автобусах.

Объект получился масштабным. Школа на 156 мест и детский сад на 75 уже готовы принять детей.

Новое здание школы власти начали строить в 2014 году, но стройку остановили из-за ошибок в проекте. В феврале 2016 года губернатор Константин Ильковский заявил, что до 2017 года школу построят. Компания «РУС» зашла на объект в конце мая 2018 года, сменив подрядчика, допустившего нарушения при строительстве. Новая школа и детский сад сделаны по последним современным требованиям.

1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какие суровые лица у детей , учителей, родителей  и довольные лица чиновников и депутатов, РУС снова денег поднял. За ошибки при проектировании и строительстве кто-то ответил,и пожурили.

ОБСУЖДАЕМОЕ