Р!
Выборы губернатора

Урны вскрыты, ставок больше нет

День Выборов официально закончился в 20.00. После началось самое интересное — вскрытие урн и подсчёт голосов. Наш фоторепортаж из участка №125, расположившегося в техникуме отраслевых технологий и бизнеса.

Председатель избирательной комиссии объявляет о закрытии избирательного участка. Двери запираются на ключ. Внутри участка остаётся комиссия, наблюдатели, двое из полиции и журналисты. Так как электронных урн для голосования здесь нет, всё считается вручную.

4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Незаконно публиковать личные данные избирателей. Как могли члены комиссии разрешить снимать список избирателей, а журналисты выставлять на всеобщее обозрение? Прекрасно видно ФИО, адрес и паспорт избирателей. Я бы пошла в суд за разглашение персональных данных. Да ещё, у нас тайное голосование, никто не может знать голосовал ли избиратель, а тут и подпись видно. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Александр Михайлович, примите мои искренние уверения в полнейшем к Вам неуважении,.Вы использовали все гнусные методики,  с помощью которых и одержали победу на этих "выборах". Я выражаю Вам полное презрение как к человеку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И не говорите. Будет ли он теперь слезы лить, слушая рассказы о бедах людей, и пить чай в простом деревянном доме? Поживем-увидим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лёва там что делает?

ПОПУЛЯРНОЕ