Р!
2020

Бой снежками и теперь более безопасное катание с горок

Безусловно, в этом году площадь Ленина и ледовый городок одно из самых людных мест, где несмотря на морозы читинцы вместе с детьми проводят зимние каникулы.

Сегодня по программе — снежная битва. Две команды из краснощёкой ребятни, надевают жилетки и внимательно слушают правила от организаторов, прежде чем начать бой на искусственных снежках. В награду получают положительные эмоции и сладкие подарки.

Самое популярное место — это место в очереди на любую ледовую горку на площади Ленина. Малыши катаются на самой низкой горке. Здесь писк и быстрые поднимания закутанных детей с ледянками со скользкой тропы.
На высоких горках теперь большими буквами висят предупреждения, что вход строго с 14 лет, либо в сопровождении родителей. Также на финише ледового ската соорудили искусственные тормоза в виде настилов из нескользящего материала. Теперь читинцы не бьются о мешки, которые служили ограждением.

Ещё в этом году на площади очень много лошадей и пони, мимо которых невозможно равнодушно пройти. Хочется гладить, фотографировать, и, конечно, кататься. Помимо животных, есть и аниматоры. Медведь и мышь катают детей на каруселях, а Дед Мороз на чудо-машине, украшенной мишурой, по периметру площади.

6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

хорошо, когда есть маленький ребенок, и можно безпалевно скатиться на попе с горки! мне кажется, нынче в Чите очень весёлый новый год!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полагаю, что большинство читинцев и гостей города скажет, что Ледовый городок в этом году - настоящий подарок всем . Это настоящее чудо для детей и взрослых. Понятно, удовольствие не из дешевых, но это такая сказка на площади - уважение  и почтение всем жителям Забайкальского края. Респект властям города и края.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Печально что последние 10 лет стоимость возведения горок не менялась это три миллиона рублей, но сейчас это не те деньги что раньше, а качество исполнения разное! Дмрсу хорошо нажился! Интересно им сейчас не стыдно перед своими детьми?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каток, действительно хорошая задумка. И красота, но за катком нужно ухаживать, чистить и заливать переодически.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

горки и оформление отличное, единственное - сделайте резиновые вкладки на лестницы. Несмотря на канаты, чуть не убился на скользких ледовых ступеньках, поднимаясь на горку с ребенком на руках. Если бы были резиновые (влитые в ступеньки чтоб не сперли) вставки или что-то вроде этого никто быне подскальзнулся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поддерживаю, был, очень скользко и опасно. Сделайте что-нибудь.